Светлана Разина решилась рассказать о скандальной драке в группе «Мираж» Бывшая солистка группы «Мираж» Светлана Разина наконец-то решилась рассказать, как ее «уволили» из музыкального коллектива и положить конец той клевете, которую распространяет о ней Маргарита Суханкина. В своем интервью «Комсомольской правде» певица сказала, что никогда бы не стала «выносить сор из избы», если бы не постоянные нападки ее бывших коллег — солистки «Миража» Маргариты Суханкиной и продюсера коллектива Андрея Литягина. Когда певица пришла работать в группу, то у нее было очень много творческих планов и задумок. Она даже не предполагала, с каким тяжелым человеком ей придется работать. Поначалу все было прекрасно, но лишь до того момента, когда на одном из выступлений группы Светлане подарили гораздо больше цветов, чем Маргарите. С тех пор началась необъяснимая вражда со стороны Суханкиной. Обиженная артистка перестала разговаривать со Светланой. И все же Разина не хотела уходить из коллектива, но однажды на концерте Суханкина публично заявила, что Светлана поет под фонограмму. Этот конфликт закончился за кулисами банальной дракой, в ходе которой Разина получила серьезные побои лица и спины и это при том, что артистка выступала с низким давлением, не пройдя еще реабилитационный курс после операции на спине. После драки певица все же вышла на сцену, доработала концерт и покинула «Мираж» навсегда. Сейчас Светлана Разина о своем поступке нисколько не жалеет, комментирует showbiz.mirtesen.ru. Недавно у нее вышел клип на песню «Радио Нах». В дальнейшем Светлана планирует совместные проекты с певцом Хулио Фернандесом, продюсером которого она является. В соавторстве с Натальей Гулькиной готовит к выпуску вторую книгу «Музыка нас связала». А на 50-летие устроит для друзей и поклонников большой концерт в Москве. Источник: news.argumenti.ru Разин, Светлана, Певица, Коллектив, Концерт

Светлана Разина решилась рассказать о скандальной драке в группе «Мираж»

Бывшая солистка группы «Мираж» Светлана Разина наконец-то решилась рассказать, как ее «уволили» из музыкального коллектива и положить конец той клевете, которую распространяет о ней Маргарита Суханкина. В своем интервью «Комсомольской правде» певица сказала, что никогда бы не стала «выносить сор из избы», если бы не постоянные нападки ее бывших коллег — солистки «Миража» Маргариты Суханкиной и продюсера коллектива Андрея Литягина.

Когда певица пришла работать в группу, то у нее было очень много творческих планов и задумок. Она даже не предполагала, с каким тяжелым человеком ей придется работать. Поначалу все было прекрасно, но лишь до того момента, когда на одном из выступлений группы Светлане подарили гораздо больше цветов, чем Маргарите.

С тех пор началась необъяснимая вражда со стороны Суханкиной. Обиженная артистка перестала разговаривать со Светланой. И все же Разина не хотела уходить из коллектива, но однажды на концерте Суханкина публично заявила, что Светлана поет под фонограмму.

Этот конфликт закончился за кулисами банальной дракой, в ходе которой Разина получила серьезные побои лица и спины и это при том, что артистка выступала с низким давлением, не пройдя еще реабилитационный курс после операции на спине. После драки певица все же вышла на сцену, доработала концерт и покинула «Мираж» навсегда.

Сейчас Светлана Разина о своем поступке нисколько не жалеет, комментирует showbiz.mirtesen.ru. Недавно у нее вышел клип на песню «Радио Нах». В дальнейшем Светлана планирует совместные проекты с певцом Хулио Фернандесом, продюсером которого она является. В соавторстве с Натальей Гулькиной готовит к выпуску вторую книгу «Музыка нас связала». А на 50-летие устроит для друзей и поклонников большой концерт в Москве.


Источник: news.argumenti.ru

Спасенные моряки рассказали о крушении плавкрана в Крыму
Плавкран, затонувший недалеко от Ялты, захлестнули высокие волны во время сильного шторма, рассказали спасенные моряки.


  • Разин,
  • Светлана,
  • Певица,
  • Коллектив,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.