Андрей Пежич в журнале Candy Magazine. ФОТО

Андрей Пежич (Andrej Pejic, попавший в список самых сексуальных женщин FHM, появился в готическом фотосете свежего выпуска журнала Candy. На страницах издания манекенщик, известный своим участием в дженских модных показах, предстал сразу в двух ролях: прекрасной девушки и ее коварного соблазнителя. На черно-белых снимках фотографа Али Махдави (Ali Mahdavi), пропитанных духом готики, Андрей Пежич примерил шикарные платья и каблуки, а также стильные мужские костюмы и фетвровые шляпы, продемонстрировав женские и…

Андрей Пежич (Andrej Pejic, попавший в список самых сексуальных женщин FHM, появился в готическом фотосете свежего выпуска журнала Candy. На страницах издания манекенщик, известный своим участием в дженских модных показах, предстал сразу в двух ролях: прекрасной девушки и ее коварного соблазнителя.

На черно-белых снимках фотографа Али Махдави (Ali Mahdavi), пропитанных духом готики, Андрей Пежич примерил шикарные платья и каблуки, а также стильные мужские костюмы и фетвровые шляпы, продемонстрировав женские и мужские образы.

«Знаю, люди хотели бы, чтобы я определился, чтобы я сел и сказал им: „Я нормальный парень, просто иногда я наношу косметику“. Но, знаете, для меня это все абсолютно неважно», — рассказала Андрей Пежич в интервью журналу New York.

Недавно манекенщик украсил очередную обложку: Андрей Пежич стал героем нового выпуска Black Magazine. С обложки Пежич в розовой куртке проникновенно смотрит в камеру по соседству с надписью «Сладкие шестнадцать».

Источник: www.purepeople.ru

Fashion: Два в одном: андрогинная модель Андрей (Андреа) Пежич не устает шокировать публику
Андрей (Андреа) Пежич | Фото: vev.ru и haberlere.comМодели из будущего — так называли первых андрогинов на подиумах.

Андрей Пежич на показе Jean-Paul Gaultier
В Париже сейчас подходит к концу Неделя моды. Мы уже успели с вами посмотреть на гостей показа Christian Dior и полюбоваться Джессикой Альбой (Jessica Alba) на дефиле Lanvin. В выходные новую коллекцию представил Жан Поль Готье (Jean-Paul Gaultier). В этот раз на подиум вновь вышел Андрей Пежич (Andrej Pejic), любимая модель дизайнера. Этот парень с внешностью девушки уже не первый сезон представляет бренд.

Бывший отомстил Борисовой, выложив в сеть ее «голые» фото
Откровенные снимки разошлись по сети, как горячие пирожки. Такой славы гламурная блондинка себе точно никогда не желала. Популярная телеведущая вмиг стала объектом всеобщего обсуждения.

Паулина Поризкова снялась в бикини для первого фото в Instagram
В США 51-летняя супермодель Паулина Поризкова (Paulina Porizkova) завела аккаунт в Instagram и начала общение с подписчиками публикацией снимка в бикини.


  • Андрей,
  • Манекенщик,
  • Выпуск,
  • ДУХ,
  • Фотограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: