Андрей Пежич в журнале Candy Magazine. ФОТО Андрей Пежич (Andrej Pejic, попавший в список самых сексуальных женщин FHM, появился в готическом фотосете свежего выпуска журнала Candy. На страницах издания манекенщик, известный своим участием в дженских модных показах, предстал сразу в двух ролях: прекрасной девушки и ее коварного соблазнителя. На черно-белых снимках фотографа Али Махдави (Ali Mahdavi), пропитанных духом готики, Андрей Пежич примерил шикарные платья и каблуки, а также стильные мужские костюмы и фетвровые шляпы, продемонстрировав женские и… Андрей Пежич (Andrej Pejic, попавший в список самых сексуальных женщин FHM, появился в готическом фотосете свежего выпуска журнала Candy. На страницах издания манекенщик, известный своим участием в дженских модных показах, предстал сразу в двух ролях: прекрасной девушки и ее коварного соблазнителя. На черно-белых снимках фотографа Али Махдави (Ali Mahdavi), пропитанных духом готики, Андрей Пежич примерил шикарные платья и каблуки, а также стильные мужские костюмы и фетвровые шляпы, продемонстрировав женские и мужские образы. «Знаю, люди хотели бы, чтобы я определился, чтобы я сел и сказал им: „Я нормальный парень, просто иногда я наношу косметику“. Но, знаете, для меня это все абсолютно неважно», — рассказала Андрей Пежич в интервью журналу New York. Недавно манекенщик украсил очередную обложку: Андрей Пежич стал героем нового выпуска Black Magazine. С обложки Пежич в розовой куртке проникновенно смотрит в камеру по соседству с надписью «Сладкие шестнадцать». Источник: www.purepeople.ru Андрей, Манекенщик, Выпуск, ДУХ, Фотограф

Андрей Пежич в журнале Candy Magazine. ФОТО

Андрей Пежич (Andrej Pejic, попавший в список самых сексуальных женщин FHM, появился в готическом фотосете свежего выпуска журнала Candy. На страницах издания манекенщик, известный своим участием в дженских модных показах, предстал сразу в двух ролях: прекрасной девушки и ее коварного соблазнителя. На черно-белых снимках фотографа Али Махдави (Ali Mahdavi), пропитанных духом готики, Андрей Пежич примерил шикарные платья и каблуки, а также стильные мужские костюмы и фетвровые шляпы, продемонстрировав женские и…

Андрей Пежич (Andrej Pejic, попавший в список самых сексуальных женщин FHM, появился в готическом фотосете свежего выпуска журнала Candy. На страницах издания манекенщик, известный своим участием в дженских модных показах, предстал сразу в двух ролях: прекрасной девушки и ее коварного соблазнителя.

На черно-белых снимках фотографа Али Махдави (Ali Mahdavi), пропитанных духом готики, Андрей Пежич примерил шикарные платья и каблуки, а также стильные мужские костюмы и фетвровые шляпы, продемонстрировав женские и мужские образы.

«Знаю, люди хотели бы, чтобы я определился, чтобы я сел и сказал им: „Я нормальный парень, просто иногда я наношу косметику“. Но, знаете, для меня это все абсолютно неважно», — рассказала Андрей Пежич в интервью журналу New York.

Недавно манекенщик украсил очередную обложку: Андрей Пежич стал героем нового выпуска Black Magazine. С обложки Пежич в розовой куртке проникновенно смотрит в камеру по соседству с надписью «Сладкие шестнадцать».

Источник: www.purepeople.ru

Fashion: Два в одном: андрогинная модель Андрей (Андреа) Пежич не устает шокировать публику
Андрей (Андреа) Пежич | Фото: vev.ru и haberlere.comМодели из будущего — так называли первых андрогинов на подиумах.


  • Андрей,
  • Манекенщик,
  • Выпуск,
  • ДУХ,
  • Фотограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: