Екатерина Климова рассказала о своей давней фобии 7 июня на экраны страны выходит долгожданное продолжение любимого многими мультфильма «Мадагаскар 3». Накануне этого события, в ТЦ «Афимол сити» премьеру мультика посетили Екатерина КЛИМОВА и Игорь ПЕТРЕНКО с детьми, Екатерина СТРИЖЕНОВА с дочкой Сашей и Оскар КУЧЕРА с семьей. Гостей показа развлекали клоуны, жонглеры, ростовые куклы героев мультика, детишек угощали разными вкусностями: сладкой ватой, яблоками в карамели, фруктовыми соками и эскимо на палочке. Звезды привели детей посмотреть новый «Мадагаскар 3» А вот Константин ХАБЕНСКИЙ, Александр ЦЕКАЛО и Маша МАЛИНОВСКАЯ, которых все ждали (актеры дублировали персонажей мультфильма) так и не появились на красной дорожке. Сюжет фильма завязан на том, что герои попадают в цирк, и для того, чтобы добраться до дома, вынуждены в нем выступать. Мы решили узнать, какую роль в их жизни занимает этот вид искусства. — Нашу семью в прошлом году приглашали в «Цирк дю Солей» в Америку на премьеру спектакля «Заркана» ещё до того, как он побывал в Москве, — призналась нам Екатерина Стриженова. — Мы стали первыми русскими, кто увидел это шоу. Были за кулисами, встречались с творческой группой. Впечатления просто не передаваемые! А вообще, мы каждый год ходим на все шоу братьев Запашных, посещаем старый «Цирк на цветном бульваре», где очень любим общаться с животными. Источник: www.eg.ru Екатерина, «мадагаскар, Мультфильм, ШОУ, Премьер

Екатерина Климова рассказала о своей давней фобии

7 июня на экраны страны выходит долгожданное продолжение любимого многими мультфильма «Мадагаскар 3». Накануне этого события, в ТЦ «Афимол сити» премьеру мультика посетили Екатерина КЛИМОВА и Игорь ПЕТРЕНКО с детьми, Екатерина СТРИЖЕНОВА с дочкой Сашей и Оскар КУЧЕРА с семьей. Гостей показа развлекали клоуны, жонглеры, ростовые куклы героев мультика, детишек угощали разными вкусностями: сладкой ватой, яблоками в карамели, фруктовыми соками и эскимо на палочке.

Звезды привели детей посмотреть новый «Мадагаскар 3»

А вот Константин ХАБЕНСКИЙ, Александр ЦЕКАЛО и Маша МАЛИНОВСКАЯ, которых все ждали (актеры дублировали персонажей мультфильма) так и не появились на красной дорожке.

Сюжет фильма завязан на том, что герои попадают в цирк, и для того, чтобы добраться до дома, вынуждены в нем выступать. Мы решили узнать, какую роль в их жизни занимает этот вид искусства.
— Нашу семью в прошлом году приглашали в «Цирк дю Солей» в Америку на премьеру спектакля «Заркана» ещё до того, как он побывал в Москве, — призналась нам Екатерина Стриженова. — Мы стали первыми русскими, кто увидел это шоу. Были за кулисами, встречались с творческой группой. Впечатления просто не передаваемые! А вообще, мы каждый год ходим на все шоу братьев Запашных, посещаем старый «Цирк на цветном бульваре», где очень любим общаться с животными.

Источник: www.eg.ru

Климова рассказала о предательстве бывшего мужа
Актриса и счастливая мать четверых детей Екатерина Климова рассказала о предательстве бывшего супруга Игоря Петренко.


  • Екатерина,
  • «мадагаскар,
  • Мультфильм,
  • ШОУ,
  • Премьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.