Анна Снаткина изменилась до неузнаваемости

Одна из самых очаровательных актрис современного кинематографа появилась на ковровой дорожке «Кинотавра» в новом имидже. Из жгучей брюнетки Анна СНАТКИНА превратилась в милую блондинку. Гостеприимные сочинцы, пришедшие на открытие кинофестиваля, долго шушукались, не узнавая в девушке звезду сериала «Татьянин день». И только после того, как ведущий церемонии объявил имя, раздались бурные аплодисменты. — Анюта, ты ли это? — коллеги Анны по «киношному цеху» тоже удивились ее новому имиджу. — Решила…

Чтобы наладить личную жизнь, актриса стала блондинкой

Одна из самых очаровательных актрис современного кинематографа появилась на ковровой дорожке «Кинотавра» в новом имидже. Из жгучей брюнетки Анна СНАТКИНА превратилась в милую блондинку. Гостеприимные сочинцы, пришедшие на открытие кинофестиваля, долго шушукались, не узнавая в девушке звезду сериала «Татьянин день». И только после того, как ведущий церемонии объявил имя, раздались бурные аплодисменты.

— Анюта, ты ли это? — коллеги Анны по «киношному цеху» тоже удивились ее новому имиджу. — Решила пополнить ряды блондинок?
— Да, говорят, на них мужчины больше западают! — отшучивалась Снаткина.
«Экспресс газета» поинтересовалась, изменилось ли что-то в личной жизни актрисы с тех пор, как она стала блондинкой:
— Мое сердце до сих пор свободно! Просто не выбрала еще того человека, которого хотела бы видеть своим мужем. Для меня это слишком большой и осознанный шаг, торопиться не хочу. Мне пока интереснее заниматься профессией.

Источник: www.eg.ru

Анна Снаткина изменилась до неузнаваемоести
Многие зрители помнят актрису Анну СНАТКИНУ эффектной шатенкой. Но женская душа всегда жаждет обновления — и вот на церемонии вручения премии «Золотой орёл», которая прошла на днях в Москве, артистка предстала в образе златокудрой чаровницы.

Бондарчук изменилась до неузнаваемости
Жена известного кинорежиссера Федора Бондарчука Светлана, которая всегда считалась иконой стиля, шокировала своих поклонников необычным образом. Она выложила на личной страничке в социальной сети необычную фотографию.

Безрукова изменилась до неузнаваемости
Популярная 50-летняя актриса посетила салон красоты и изменилась до неузнаваемости. Ирина Безрукова шокировала поклонников новым образом.

Бывший муж Аллегровой в тюрьме изменился до неузнаваемости
Сестра бывшего мужа Ирины Аллегровой рассказала Sobesednik.ru, как он чудом выжил после сердечного приступа в тюрьме. Ирина Аллегрова связала себя узами брака с танцором Игорем Капустой в 1993 году.


  • Сериал,
  • Звезда,
  • «татьянин,
  • Аплодисменты,
  • Анюта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: