Влади из «Касты» осенью впервые станет отцом

33-летний солист группы «Каста» и его супруга Виталия ждут прибавления в семействе. Рэпер станет отцом уже осенью. Влади сейчас находится на «Кинотавре» в Сочи. На этом кинофестивале он не только представил фильм «Рассказы», в котором сыграл свою первую роль, но и супругу Виталию. Оказалось, что через несколько месяцев она подарит хип-хоп-исполнителю сына. «Я приехал сюда с женой, чтобы немножко отдохнуть от московской суеты.

(Казань, 5 июня, «Татар-информ»). 33-летний солист группы «Каста» и его супруга Виталия ждут прибавления в семействе. Рэпер станет отцом уже осенью.
Влади сейчас находится на «Кинотавре» в Сочи. На этом кинофестивале он не только представил фильм «Рассказы», в котором сыграл свою первую роль, но и супругу Виталию. Оказалось, что через несколько месяцев она подарит хип-хоп-исполнителю сына.
«Я приехал сюда с женой, чтобы немножко отдохнуть от московской суеты. Ей это полезно, да и мне тоже не повредит, – цитирует Влади «Life Showbiz». – Будем много гулять, есть фрукты, как доктор прописал, а вечерами любоваться на звезды».
Будущая мама ради супруга бросила модельную карьеру, однако нисколько об этом не жалеет. Влади с нетерпением ожидает появления на свет малыша, но при этом не забывает и о карьере в кино.
Режиссер фильма «Рассказы» Михаил Сегал заметил актерские способности рэпера еще на съемках клипа «Радиосигналы». По словам Михаила, Влади обладает глубочайшей харизмой. «Я дал ему главную роль, и он с ней вполне справился, – рассказал Сегал. — В следующую картину я обязательно его позову, только он будет с усами. Думаю, Влади очень пойдет этот образ».
Источник: www.tatar-inform.ru

Сын Дэвида Боуи впервые станет отцом
Об этом постановщик заявил в своем твиттере, добавив к сообщению открытку, посвященную прибавлению в семействе. «Сегодня месяц со смерти папы.

Джесси Айзенберг впервые станет отцом
Звезда фильмов «Социальная сеть», «Иллюзия обмана» и «Светская жизнь» Джесси Айзенберг впервые станет отцом: его 39-летняя возлюбленная беременна. Пол будущего ребенка пока неизвестен.

Герой шоу "Холостяк" Евгений Левченко впервые станет отцом
Евгений Левченко и Виктория Кобленко готовятся к рождению первенца.


  • Влади,
  • Супруг,
  • Месяц,
  • Виталия,
  • Хипхописполнитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: