Алексей Панин после секс-скандала нашёл новую девушку В ресторане русской кухни «Гусятникоff» прошла беспрецедентная патриотическая акция – изготовление самого большого в мире национального русского супа — окрошки. Рекорд был официально зафиксирован в книге Гиннесса: окрошка весом 326 кг была в один вечер приготовлена, и что самое удивительное — съедена! Популярные артисты Наталья Гвоздикова, Яна Поплавская, Ирина Безрукова, Лариса Лужина, телеведущая — тетя Таня из программы «Спокойной ночи, малыши» — Татьяна Судец, Алексей Панин стояли перед столом… Жириновский накормил новоиспеченную парочку гигантской окрошкой В ресторане русской кухни «Гусятникоff» прошла беспрецедентная патриотическая акция – изготовление самого большого в мире национального русского супа — окрошки. Рекорд был официально зафиксирован в книге Гиннесса: окрошка весом 326 кг была в один вечер приготовлена, и что самое удивительное — съедена! Популярные артисты Наталья Гвоздикова, Яна Поплавская, Ирина Безрукова, Лариса Лужина, телеведущая — тетя Таня из программы «Спокойной ночи, малыши» — Татьяна Судец, Алексей Панин стояли перед столом, окруженные огромными бидонами с квасом и кадушками с луком, огурцами, редиской, говядиной, укропом, и все это по-хозяйски дружно нарезали. «Люсю мою покормите!» — кричал организаторам Леша Панин, глядя в сторону своей новой девушки — красотка одиноко сидела за столом и ждала, когда же возлюбленный закончит нарезать ингредиенты для чудо-блюда. Актер, привыкший на мероприятиях позировать перед камерами, явно не ожидал, что его заставят работать руками. Действие было не для слабонервных: мелькали ножи, руки, губы, лица, жужжали фотокамеры, в воздухе пахло рекордом, что уже вызывало ажиотаж и нездоровое желание к нему присовокупиться. Ведущему вечера Олегу Назарову приходилось не только комментировать происходящее столпо- рукотворение, но и следить, чтобы никто никому нечаянно в суматохе не проткнул ножом глаз — так было тесно на звездной кухне! Источник: www.eg.ru Панин, Ирина, Поплавский, Безруков, Лариса

Алексей Панин после секс-скандала нашёл новую девушку

В ресторане русской кухни «Гусятникоff» прошла беспрецедентная патриотическая акция – изготовление самого большого в мире национального русского супа — окрошки. Рекорд был официально зафиксирован в книге Гиннесса: окрошка весом 326 кг была в один вечер приготовлена, и что самое удивительное — съедена! Популярные артисты Наталья Гвоздикова, Яна Поплавская, Ирина Безрукова, Лариса Лужина, телеведущая — тетя Таня из программы «Спокойной ночи, малыши» — Татьяна Судец, Алексей Панин стояли перед столом…

Жириновский накормил новоиспеченную парочку гигантской окрошкой

В ресторане русской кухни «Гусятникоff» прошла беспрецедентная патриотическая акция – изготовление самого большого в мире национального русского супа — окрошки. Рекорд был официально зафиксирован в книге Гиннесса: окрошка весом 326 кг была в один вечер приготовлена, и что самое удивительное — съедена!

Популярные артисты Наталья Гвоздикова, Яна Поплавская, Ирина Безрукова, Лариса Лужина, телеведущая — тетя Таня из программы «Спокойной ночи, малыши» — Татьяна Судец, Алексей Панин стояли перед столом, окруженные огромными бидонами с квасом и кадушками с луком, огурцами, редиской, говядиной, укропом, и все это по-хозяйски дружно нарезали. «Люсю мою покормите!» — кричал организаторам Леша Панин, глядя в сторону своей новой девушки — красотка одиноко сидела за столом и ждала, когда же возлюбленный закончит нарезать ингредиенты для чудо-блюда. Актер, привыкший на мероприятиях позировать перед камерами, явно не ожидал, что его заставят работать руками. Действие было не для слабонервных: мелькали ножи, руки, губы, лица, жужжали фотокамеры, в воздухе пахло рекордом, что уже вызывало ажиотаж и нездоровое желание к нему присовокупиться. Ведущему вечера Олегу Назарову приходилось не только комментировать происходящее столпо- рукотворение, но и следить, чтобы никто никому нечаянно в суматохе не проткнул ножом глаз — так было тесно на звездной кухне!

Источник: www.eg.ru

Алексей Панин вышел в свет с новой возлюбленной
Актер Алексей Панин долгое время страдал после разрыва с супругой Люсей и недавно даже подарил ей квартиру.


  • Панин,
  • Ирина,
  • Поплавский,
  • Безруков,
  • Лариса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.