Анита Цой повеселила всех окружающих своим нарядом

Известная российская исполнительница решила не нарушать тенденцию удивлять окружающих своими довольно смелыми нарядами. Вот и на концерте, который был посвящен десятой музыкальной премии канала «Муз-ТВ», Анита Цой появилась в настоящем творческом прорыве от неизвестных дизайнеров. Многие критики считают, что Аните не дает покоя слава заокеанской коллеги Леди Гаги, а вот папарацци утверждают, что это полет фантазий самой исполнительницы.

Известная российская исполнительница решила не нарушать тенденцию удивлять окружающих своими довольно смелыми нарядами. Вот и на концерте, который был посвящен десятой музыкальной премии канала «Муз-ТВ», Анита Цой появилась в настоящем творческом прорыве от неизвестных дизайнеров. 


Многие критики считают, что Аните не дает покоя слава заокеанской коллеги Леди Гаги, а вот папарацци утверждают, что это полет фантазий самой исполнительницы. В любом случае непонятно почему Цой на всех светских тусовках появляется в невероятных нарядах, которые только и будоражат воображение фотообъективов. И вот последний писк Аниты – розовое платье и забавный парик на концерте премии Муз-ТВ-2012.   


Источник: newsliga.ru

Анита Цой возглавила рейтинг самых нелепых нарядов
Если бы Папарацци составляли рейтинг самых жутких нарядов, Анита Цой в ее странном костюме точно заняла бы в нем первую строчку. На «Золотой граммофон» артистка выбрала до того странное одеяние, что даже видавшие виды фотографы и журналисты изумились.

Анита Цой: «Предпочитаю овощи из своего огорода»
Певица Анита Цой разочарована в качестве продуктов питания, доступных в Москве.

Анита Цой возобновила капитальный ремонт дома
Певица Анита Цой устроила капитальный ремонт своего подмосковного дома. В прошлом году звезда уже сделала внешнюю отделку, а также входную группу и крышу.

Анита Цой стала девушкой Джеймса Бонда
Российская певица Анита Цой сняла клип на свою песню «Агент 007». Как сообщается на официальном сайте певицы, в этом видео она предстанет перед своими поклонниками в совершенно новом образе. Певица сама выступила автором идеи клипа, которую воплотил в жизнь режиссер Сергей Ткаченко, снявший для Аниты клип на песню «Зима-Лето». Клип является фантазией Аниты Цой на тему популярного агента британской разведки Джеймса Бонда. Певица выступила в роли девушки Джеймса Бонда.


  • Концерт,
  • Премия,
  • ЦОЙ,
  • АНИТ,
  • Прорыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: