Сергей Капков делает вид, что не знаком с бывшей женой Красавица и умница Екатерина ГРИНЧЕВСКАЯ больше не переживает из-за разрыва с мужем, нынешним руководителем департамента культуры Сергеем КАПКОВЫМ, которого пару лет назад у нее подло увела подруга Ксения СОБЧАК. Как ни в чем не бывало Екатерина появляется на одних мероприятиях с мужем, правда, ведет себя при этом весьма оригинально. Катя денно и нощно занимается воспитанием детишек — школьника Вани и будущей первоклашки Софьи. А по вечерам посещает светские рауты. Ведущая «Вестей» Екатерина Гринчевская не спешит принять назад блудного мужа Красавица и умница Екатерина ГРИНЧЕВСКАЯ больше не переживает из-за разрыва с мужем, нынешним руководителем департамента культуры Сергеем КАПКОВЫМ, которого пару лет назад у нее подло увела подруга Ксения СОБЧАК. Как ни в чем не бывало Екатерина появляется на одних мероприятиях с мужем, правда, ведет себя при этом весьма оригинально. Катя денно и нощно занимается воспитанием детишек — школьника Вани и будущей первоклашки Софьи. А по вечерам посещает светские рауты. Причем если видит бывшего благоверного, то никакого внимания на него не обращает. Словно и не знакомы вовсе! Да и Сергей Капков, который в качестве видного столичного чиновника теперь появляется на многих культурных мероприятиях (например, на недавнем фестивале «Черешневый лес»), делает вид, что в упор не видит свою бывшую! Источник: www.eg.ru Екатерина, Мероятие, КАТЯ, Детишки, РАУТ

Сергей Капков делает вид, что не знаком с бывшей женой

Красавица и умница Екатерина ГРИНЧЕВСКАЯ больше не переживает из-за разрыва с мужем, нынешним руководителем департамента культуры Сергеем КАПКОВЫМ, которого пару лет назад у нее подло увела подруга Ксения СОБЧАК. Как ни в чем не бывало Екатерина появляется на одних мероприятиях с мужем, правда, ведет себя при этом весьма оригинально. Катя денно и нощно занимается воспитанием детишек — школьника Вани и будущей первоклашки Софьи. А по вечерам посещает светские рауты.

Ведущая «Вестей» Екатерина Гринчевская не спешит принять назад блудного мужа

Красавица и умница Екатерина ГРИНЧЕВСКАЯ больше не переживает из-за разрыва с мужем, нынешним руководителем департамента культуры Сергеем КАПКОВЫМ, которого пару лет назад у нее подло увела подруга Ксения СОБЧАК. Как ни в чем не бывало Екатерина появляется на одних мероприятиях с мужем, правда, ведет себя при этом весьма оригинально.

Катя денно и нощно занимается воспитанием детишек — школьника Вани и будущей первоклашки Софьи. А по вечерам посещает светские рауты. Причем если видит бывшего благоверного, то никакого внимания на него не обращает. Словно и не знакомы вовсе! Да и Сергей Капков, который в качестве видного столичного чиновника теперь появляется на многих культурных мероприятиях (например, на недавнем фестивале «Черешневый лес»), делает вид, что в упор не видит свою бывшую!

Источник: www.eg.ru

Баку делает вид, что не понимает, что Карабах никогда не будет в составе Азербайджана: МИД
Баку делает вид, что не понимает, что состоявшееся в условиях военной агрессии и блокады демократическое государство Карабаха никогда не будет в составе Азербайджана.


  • Екатерина,
  • Мероятие,
  • КАТЯ,
  • Детишки,
  • РАУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.