Татьяна Навка сделала неудачную пластическую операцию

Как сообщают некоторые СМИ, внешний вид Татьяны Навки в последнее время сильно изменился. Фигуристка заметно похудела, но изменилось не только ее тело, но и лицо. Кстати. Многие отмечают, что фигура Татьяны стала более привлекательной, а вот лицо как раз наоборот. Буквально все обращают внимание на то, что у спортсменки очень неестественно распахнутые глаза.

Как сообщают некоторые СМИ, внешний вид Татьяны Навки в последнее время сильно изменился. Фигуристка заметно похудела, но изменилось не только ее тело, но и лицо. Кстати, многие отмечают, что фигура Татьяны стала более привлекательной, а вот лицо как раз наоборот. Буквально все обращают внимание на то, что у спортсменки очень неестественно распахнутые глаза. По мнению специалистов в области пластической хирургии, Татьяна Навка не так давно сделала себе неудачную пластическую операцию. Именно такой эффект бывает, если подтяжку век выполнили не слишком профессионально. Из-за такой же операции звезда кино Джулия Роберт вынуждена была просидеть дома восемь месяцев.

Источник: www.7d.org.ua

Снежана Камбур заявила, что стала жертвой неудачной пластической операции
27-летняя девушка обвиняет киевского хирурга Эдгара Каминского в увечьях, нанесенных ей в ходе операции на нос...

Николай Басков сделал неудачную пластику лица
Николай Басков сделал неудачную пластическую операцию. Из-за нелепой ошибки хирургов самый востребованный артист российской эстрады вынужден теперь скрывать синяки на лице под тоннами грима. И это в самый разгар новогодних корпоративов, съемок и огоньков.

Николай Басков сделал неудачную пластическую операцию
Золотой голос России решил перед новогодними праздниками сделать безобидную на первый взгляд процедуру — подтянуть кожу вокруг глаз. Первоначально артист отрицал хирургическое вмешательство, утверждая, что это лишь последствия перенесенной мезотерапии (введения спецпрепарата под кожу с помощью инъекций).

Электрик из Швеции сделала 20 пластических операций
Бывший электрик из Стокгольма, а ныне модель и танцовщица в стрип-баре перенесла 20 пластических операций, чтобы достичь своего собственного идеала красоты.


  • Татьяна,
  • Фигура,
  • Внимание,
  • ГЛАЗ,
  • Спортсменка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: