Девушки из «ВИА Гры» превратились в рок-див и дали жару под Rammstein

Гламурные красавицы удивили всех новыми образами и поведением.Красавицы из ВИА Гры дали жару под Rammstein Девушки из группы «ВИА Гра» удивили своих поклонников и гостей ежегодной премии Муз-ТВ своими неожиданными образами. Девушки предстали перед публикой Олимпийского в образе рок-див, исполнив кавер-версию всем известного хита группы Quest Рistols «Белая стрекоза любви» в стиле хард-рок под музыку группы Rammstein.


Красавицы из ВИА Гры дали жару под Rammstein
Девушки из группы «ВИА Гра» удивили своих поклонников и гостей ежегодной премии Муз-ТВ своими неожиданными образами.
Девушки предстали перед публикой Олимпийского в образе рок-див, исполнив кавер-версию всем известного хита группы Quest Рistols «Белая стрекоза любви» в стиле хард-рок под музыку группы Rammstein.
Подопечные Константина Меладзе изменили макияж на более брутальный, надели черные платья в пол и шляпки в виде стрекозы под стать исполняемого хита.
Стоит отметить, что девушки отнюдь не потеряли присущей им сексуальности, а наоборот рискуют привлечь в ряды своих сторонников любителей хард-рока.
Номер девушек усиливался впечатляющей постановкой со световыми эффектами, пламенем и макетом стрекозы, который поднялся над сценой.

Источник: newsme.com.ua

Иван Ургант увезет семью в Америку
О планах популярного телеведущего Ивана Урганта рассказала его бабушка, актриса Нина Ургант.

В Армении планируют и далее расширять тепличные хозяйства
В 2015 г. в Армении было создано тепличных хозяйств, функционирующих по новейшим технологиям, общей площадью 82 га, рассказал министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян, передает портал Arka.am. «Этот процесс будет…

Надежда Мейхер из "ВИА Гры" уходит из группы в декрет
Якобы поклонники на юбилее «ВИА Гры» рассмотрели у певицы животик. На днях стало известно, что это подтвержденная информация, и «черненькая» реально уходит из группы.

Почему уходит «черненькая» из «ВИА Гры»
Вокалистка одного из самых сексуальных коллективов отечественной сцены «ВИА Гра» Санта Димопулос прокомментировала слухи о своем уходе из группы. Девушка заявила, что эта работа не приносила ей радости. Напомним, об уходе из группы «ВИА Гра» «черненькой» Санты Димопулос стало совсем недавно. Говорят, причина ухода молодой певицы в смене ее семейного положения. Дело в том, что артистка вышла замуж.


  • Группа,
  • Девушка,
  • ХИТ,
  • Стрекоза,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: