Ирине Дубцовой нечего надеть Певица совершила типичную для отечественных звезд ошибку: она появилась сразу на двух мероприятиях в одном и том же наряде, и не заметить этой оплошности при всем желании было бы сложно. В полупрозрачном платье, выставившим на всеобщее обозрение ее трусики, Ирина уже появлялась на презентации своего нового клипа. Тогда ее эффектный наряд, конечно, заметили, и фотография с просвечивавшими трусами облетела весь интернет. Певица совершила типичную для отечественных звезд ошибку: она появилась сразу на двух мероприятиях в одном и том же наряде, и не заметить этой оплошности при всем желании было бы сложно. В полупрозрачном платье, выставившим на всеобщее обозрение ее трусики, Ирина уже появлялась на презентации своего нового клипа. Тогда ее эффектный наряд, конечно, заметили, и фотография с просвечивавшими трусами облетела весь интернет. Дубцовой, видимо, этого оказалось мало, и она явилась в том же платье и все том же белье и на церемонию вручения премии Муз-ТВ. Интересно, девушке и правда нечего надеть, или ей захотелось показать трусики еще большей аудитории? Источник: www.paparazzi.ru Платье, Трусик, КЛИП, Ирина, Певица

Ирине Дубцовой нечего надеть

Певица совершила типичную для отечественных звезд ошибку: она появилась сразу на двух мероприятиях в одном и том же наряде, и не заметить этой оплошности при всем желании было бы сложно. В полупрозрачном платье, выставившим на всеобщее обозрение ее трусики, Ирина уже появлялась на презентации своего нового клипа. Тогда ее эффектный наряд, конечно, заметили, и фотография с просвечивавшими трусами облетела весь интернет.

Певица совершила типичную для отечественных звезд ошибку: она появилась сразу на двух мероприятиях в одном и том же наряде, и не заметить этой оплошности при всем желании было бы сложно.

В полупрозрачном платье, выставившим на всеобщее обозрение ее трусики, Ирина уже появлялась на презентации своего нового клипа. Тогда ее эффектный наряд, конечно, заметили, и фотография с просвечивавшими трусами облетела весь интернет.

Дубцовой, видимо, этого оказалось мало, и она явилась в том же платье и все том же белье и на церемонию вручения премии Муз-ТВ. Интересно, девушке и правда нечего надеть, или ей захотелось показать трусики еще большей аудитории?

Источник: www.paparazzi.ru

Ирина Дубцова ищет избранника в Интернете
Российская певица Ирина Дубцова живет вместе с сыном Артемом в большом загородном доме в Подмосковье.


  • Платье,
  • Трусик,
  • КЛИП,
  • Ирина,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: