Адам Левин в летнем номере Details Magazine. ИНТЕРВЬЮ Адам Левин (Adam Levine) стал главным героем летнего выпуска Details Magazine. В интервью журналу 33-летний лидер группы Maroon 5 рассказал о своей любвеобильности, йоге, потребности во внимании и о том почему стал участником шоу «Голоса Америки», на котором Левин является тренером. Адам Левин, начавший встречаться с Беати Принсло после того, как расстался с другой моделью Victoria's Secret Анной Вялицыной, такэе заявил, что не хочет, чтобы его считали безмозглым любителем моделей. Адам Левин (Adam Levine) стал главным героем летнего выпуска Details Magazine. В интервью журналу 33-летний лидер группы Maroon 5 рассказал о своей любвеобильности, йоге, потребности во внимании и о том, почему стал участником шоу «Голоса Америки», на котором Левин является тренером. Адам Левин, начавший встречаться с Беати Принсло после того, как расстался с другой моделью Victoria's Secret Анной Вялицыной, также заявил, что не хочет, чтобы его считали безмозглым любителем моделей. Фотографировал музыканта Норман Джин Рой (Norman Jean Roy). На этот раз Адам Левин, раздевшийся для антираковой кампании, обнажаться не стал и появился на страницах журнлала в образе брутального рокера. О шоу «Голос Америки» и любви к моделям: «Мне всегда казалось, что меня неправильно воспринимают. Было такое ощущение, что люди знают меня как певца, который любит хорошеньких моделей. Такого любвеобильного парня.Модет, я такой и есть отчасти. Я был музыкантом, котрый половину времени проводит в окружении девушек и вечно раздет. Да, нормально. Нет проблем. Но мне хотелось создать баланс. Когда шоу появилось, я подумал: „Наконец-то люди узнают, что у меня есть мозг“. О сексе и йоге: »Знаете для чего йога нужна? Я вам скажу, для чего йога нужна. Для секса!" О своем непостоянстве: «Есть два вида парней. Долбанные женоненавистники и те, кто действительно любят женщин, которые считают их самыми прекрасными людьми в мире. Второе — это обо мне. Может, в этом причина моего непостоянства, в том, что я хочу переспать со многими из них, так уж сильно я их люблю». Источник: www.purepeople.ru Левин, АДАМ, ШОУ, Америка, МЕНЬ

Адам Левин в летнем номере Details Magazine. ИНТЕРВЬЮ

Адам Левин (Adam Levine) стал главным героем летнего выпуска Details Magazine. В интервью журналу 33-летний лидер группы Maroon 5 рассказал о своей любвеобильности, йоге, потребности во внимании и о том почему стал участником шоу «Голоса Америки», на котором Левин является тренером. Адам Левин, начавший встречаться с Беати Принсло после того, как расстался с другой моделью Victoria's Secret Анной Вялицыной, такэе заявил, что не хочет, чтобы его считали безмозглым любителем моделей.

Адам Левин (Adam Levine) стал главным героем летнего выпуска Details Magazine. В интервью журналу 33-летний лидер группы Maroon 5 рассказал о своей любвеобильности, йоге, потребности во внимании и о том, почему стал участником шоу «Голоса Америки», на котором Левин является тренером. Адам Левин, начавший встречаться с Беати Принсло после того, как расстался с другой моделью Victoria's Secret Анной Вялицыной, также заявил, что не хочет, чтобы его считали безмозглым любителем моделей.

Фотографировал музыканта Норман Джин Рой (Norman Jean Roy). На этот раз Адам Левин, раздевшийся для антираковой кампании, обнажаться не стал и появился на страницах журнлала в образе брутального рокера.

О шоу «Голос Америки» и любви к моделям:

«Мне всегда казалось, что меня неправильно воспринимают. Было такое ощущение, что люди знают меня как певца, который любит хорошеньких моделей. Такого любвеобильного парня.Модет, я такой и есть отчасти. Я был музыкантом, котрый половину времени проводит в окружении девушек и вечно раздет. Да, нормально. Нет проблем. Но мне хотелось создать баланс. Когда шоу появилось, я подумал: „Наконец-то люди узнают, что у меня есть мозг“.
О сексе и йоге:

»Знаете для чего йога нужна? Я вам скажу, для чего йога нужна. Для секса!"

О своем непостоянстве:

«Есть два вида парней. Долбанные женоненавистники и те, кто действительно любят женщин, которые считают их самыми прекрасными людьми в мире. Второе — это обо мне. Может, в этом причина моего непостоянства, в том, что я хочу переспать со многими из них, так уж сильно я их люблю».

Источник: www.purepeople.ru

Бехати Принслу и Адам Левин занялись парной йогой
В Сети появился снимок их совместной практики. Недавно ставшие мужем и женой модель Victoria's Secret Бехати Принслоу и солист группы Maroon 5 Адам Левин в последнее время радуют поклонников совместными…


  • Левин,
  • АДАМ,
  • ШОУ,
  • Америка,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: