Обама написал объяснительную прогулявшему школу ученику Президент США Барак Обама написал 11-летнему Тайлеру Салливану (Tyler Sullivan) объяснительную записку, так как он прогулял уроки ради выступления главы государства, передает телеканал KARE. Школьник присутствовал на речи Обамы в городе Голден-Вэлли в штате Миннесота. Во время общения со своими гостями 1 июня президент подошел также к Тайлеру Салливану. Поняв, что он пропускает ради встречи с ним занятия, Обама написал записку его учителю: «Мистер Акерман, извините, пожалуйста, Тайлера. Во время общения со своими гостями 1 июня президент подошел также к Тайлеру Салливану. Поняв, что он пропускает ради встречи с ним занятия, Обама написал записку его учителю: „Мистер Акерман, извините, пожалуйста, Тайлера. Он был со мной. Барак Обама“. Барак Обама выступал в Голден-Вэлли в компании Honeywell, где работает, в том числе, отец школьника, бывший военнослужащий Райан Салливан (Ryan Sullivan), пишет The Los-Angeles Times. Корпорация Honeywell занимается производством электронных систем управления и автоматизации. Она является партнером государственного проекта Joining Forces, направленного на поддержку семей военнослужащих и помощи им в поиске работы после службы. Источник: lenta.ru Записка, Тайлер, Салливан, Барак, Президент

Обама написал объяснительную прогулявшему школу ученику

Президент США Барак Обама написал 11-летнему Тайлеру Салливану (Tyler Sullivan) объяснительную записку, так как он прогулял уроки ради выступления главы государства, передает телеканал KARE. Школьник присутствовал на речи Обамы в городе Голден-Вэлли в штате Миннесота. Во время общения со своими гостями 1 июня президент подошел также к Тайлеру Салливану. Поняв, что он пропускает ради встречи с ним занятия, Обама написал записку его учителю: «Мистер Акерман, извините, пожалуйста, Тайлера.

Во время общения со своими гостями 1 июня президент подошел также к Тайлеру Салливану. Поняв, что он пропускает ради встречи с ним занятия, Обама написал записку его учителю: „Мистер Акерман, извините, пожалуйста, Тайлера. Он был со мной. Барак Обама“.

Барак Обама выступал в Голден-Вэлли в компании Honeywell, где работает, в том числе, отец школьника, бывший военнослужащий Райан Салливан (Ryan Sullivan), пишет The Los-Angeles Times.

Корпорация Honeywell занимается производством электронных систем управления и автоматизации. Она является партнером государственного проекта Joining Forces, направленного на поддержку семей военнослужащих и помощи им в поиске работы после службы.

Источник: lenta.ru

СМИ: Трамп отменит указ Обамы о трансгендерах в школах
Президент США Дональд Трампа может отменить предписание экс-президента Барака Обамы о трансгендерах в школах. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на черновик документа.


  • Записка,
  • Тайлер,
  • Салливан,
  • Барак,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.