Обама написал объяснительную прогулявшему школу ученику

Президент США Барак Обама написал 11-летнему Тайлеру Салливану (Tyler Sullivan) объяснительную записку, так как он прогулял уроки ради выступления главы государства, передает телеканал KARE. Школьник присутствовал на речи Обамы в городе Голден-Вэлли в штате Миннесота. Во время общения со своими гостями 1 июня президент подошел также к Тайлеру Салливану. Поняв, что он пропускает ради встречи с ним занятия, Обама написал записку его учителю: «Мистер Акерман, извините, пожалуйста, Тайлера.

Во время общения со своими гостями 1 июня президент подошел также к Тайлеру Салливану. Поняв, что он пропускает ради встречи с ним занятия, Обама написал записку его учителю: „Мистер Акерман, извините, пожалуйста, Тайлера. Он был со мной. Барак Обама“.

Барак Обама выступал в Голден-Вэлли в компании Honeywell, где работает, в том числе, отец школьника, бывший военнослужащий Райан Салливан (Ryan Sullivan), пишет The Los-Angeles Times.

Корпорация Honeywell занимается производством электронных систем управления и автоматизации. Она является партнером государственного проекта Joining Forces, направленного на поддержку семей военнослужащих и помощи им в поиске работы после службы.

Источник: lenta.ru

WSJ: Обама написал секретное письмо духовному лидеру Ирана
Президент США Барак Обама написал секретное письмо иранскому духовному лидеру Али Хаменеи, в котором попросил его помочь в борьбе с террористами ИГИЛ.

Обама написал хвалебное письмо Саакашвили
Президент США Барак Обама написал письмо грузинскому коллеге Михаилу Саакашвили, в котором похвалил его за приверженность демократии. Об этом сообщает Trend. Послание грузинскому президенту передал помощник заместителя госсекретаря США. «Для защиты наследия 'революции роз' и для связывания будущего вашей страны с Европой невозможно было сделать больше, чем проведение столь свободных и справедливых выборов, которые подтвердили успех Грузии как демократического государства, — говорится в письме. — Это является следствием вашего…

Высланные из Франции болельщики в России написали объяснительные
Российские силовики в аэропорту Шереметьево остановили по выходу из самолета болельщиков, высланных в субботу из Франции, и заставили писать объяснительные по поводу событий в Марселе, сообщил РИА Новости источник в…

Камчатскую школу, ученики которой погибли в яме с кипятком, освятили
Петропавловск-Камчатский. 8 февраля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — По просьбе директора школы N1 в Петропавловске-Камчатском, ученики которой погибли в яме с кипятком, учебное заведение освятили.


  • Записка,
  • Тайлер,
  • Салливан,
  • Барак,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: