К Хью Хефнеру вернулась сбежавшая невеста

К Хью Хефнеру вернулась сбежавшая невестаИногда сбежавшие из-под венца невесты возвращаются. Например, модель Кристал Харрис (Crystal Harris). В прошлом году она разорвала помолвку с главным плейбоем планеты Хью Хефнером (Hugh Hefner) за несколько дней до свадьбы. А теперь парочка вновь возобновила отношения. О своем воссоединении с Хефнером Кристал сообщила в своем микроблоге на Twitter. И уточнила, что Хью был очень рад этому. «Да, я снова его девушка № 1», — написала вчера Харрис.

Иногда сбежавшие из-под венца невесты возвращаются. Например, модель Кристал Харрис (Crystal Harris). В прошлом году она разорвала помолвку с главным плейбоем планеты Хью Хефнером (Hugh Hefner) за несколько дней до свадьбы. А теперь парочка вновь возобновила отношения.

О своем воссоединении с Хефнером Кристал сообщила в своем микроблоге на Twitter. И уточнила, что Хью был очень рад этому.  «Да, я снова его девушка № 1», — написала вчера Харрис. И добавила на всякий случай: «И мы счастливы. Надеюсь, обойдется без конфузов».

Таблоиды уточняют, что модель Шера Берхард, которая стала официальной подругой Хефа после его разрыва с Харрис, в срочном порядке выехала из его особняка.

«Кристал умоляла Хефа позволить ей вернуться, — сообщил осведомленный источник порталу Radar Online. — Удивительно, но он не держит на нее зла, поэтому разрешил ей снова заселиться в его дом. Они снова вместе и счастливы».
«Он (Хефнер) ведет такой образ жизни, который нельзя назвать нормальным. Вокруг постоянно толпы девушек и все такое. Это не для меня. Я просто хотела быть честной сама с собой», — говорила журналистам Харрис.

Напомним, Кристал встречалась с Хью с 2009 года. В прошлом году стало известно о намерении Хефнера связать себя узами брака с девушкой. Свадьба была запланирована на 18 июня 2011 года. 14 июня 2011 года Хью в своем микроблоге сообщил, что свадьба отменяется. «Кристал передумала», — пояснил 86-летний магнат.

Однако разрыв не обошелся без скандала. Кристал намеревалась пустить с молотка обручальное кольцо и рассказывала публике пикантные подробности жизни с Хефом. «Секс с Хью длился около двух секунд, — рассказала девушка в эфире одного телешоу. — Меня это не возбуждает, извините. Это произошло всего-то один раз, и он даже не раздевался. Я никогда не видела его обнаженным».

Источник: www.kleo.ru

К 85-летнему основателю Playboy вернулась сбежавшая 25-летняя невеста
Основатель Playboy Хью Хефнер помирился с молодой любовницей Кристал Харрис, которая не захотела выходить за него замуж и отменила свадьбу за четыре дня до церемонии, сообщает NEWSru.ua. Общее фото на вечеринке в честь Дня независимости США сам Хефнер выложил у себя в Twitter. На фото пара улыбается и выглядит счастливой. Блондинка прижимается к нему в откровенном купальнике, а сам Хефнер не изменяет своему шелковому халату.

Экс-невеста Хью Хефнера разделась для календаря Playboy-2012
Вышедший на днях новый календарь Playboy Playmate-2012 поражает обилием роскошной плоти. Дюжина самых аппетитных моделей украшает его страницы: дамы демонстрируют в камеру грудки и попки, а на обложке красуется самая популярная сейчас плейбоевская девушка Кристал Харрис.

Экс-невеста Хью Хефнера разделась для календаря Playboy-2012
Вышедший на днях новый календарь Playboy Playmate-2012 поражает обилием роскошной плоти. Дюжина самых аппетитных моделей украшает его страницы: дамы демонстрируют в камеру грудки и попки, а на обложке красуется самая популярная сейчас плейбоевская девушка Кристал ХАРРИС.


  • ХЬЮ,
  • Харрис,
  • Кристал,
  • Хефнер,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: