Шарлиз Терон напала на известного актера В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония награждения кинонаград MTV Movie Awards, на которой неожиданно отметилась обычно тихая голливудская актриса Шарлиз Терон. Знаменитость неожиданно набросилась с кулаками на коллегу по цеху Майкла Фассбендера. В Лос-Анджелесе, в амфитеатре Гибсон прошла ежегодная торжественная церемония награждения кинонаград MTV Movie Awards, собравшая на своей сцене и красной дорожке весь цвет западного шоу-бизнеса. «Лучшим фильмом года» признана картина «Сумерки. Сага. Рассвет. В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония награждения кинонаград MTV Movie Awards, на которой неожиданно отметилась обычно тихая голливудская актриса Шарлиз Терон. Знаменитость неожиданно набросилась с кулаками на коллегу по цеху Майкла Фассбендера. В Лос-Анджелесе в амфитеатре Гибсон прошла ежегодная торжественная церемония награждения кинонаград MTV Movie Awards, собравшая на своей сцене и красной дорожке весь цвет западного шоу-бизнеса. „Лучшим фильмом года“ признана картина „Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1“. Кроме этого, исполнители главных ролей фильма, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, победили в номинации „Лучший поцелуй“. Интересно, что самого Паттинсона на сцене замечено не было. А вот Кристен с удовольствием получила награду, золотой стакан с попкорном, из рук легендарной актрисы и режиссера Джоди Фостер. Мало кто знает, что Стюарт и Фостер успели поработать вместе. В триллере „Комната страха“, вышедшем в 2002 году, Джоди и Кристен изображали мать и дочь, прячущихся от группы преступников. Награда „Признание поколения MTV“ была вручена мегазвезде Голливуда Джонни Деппу. Актер на радостях преподнес зрителям сюрприз: сыграл с группой The Black Keys. Однако больше всех отметилась голливудская актриса Шарлиз Терон. Она вышла на сцену с актером Майклом Фассбендером, которого мало кто узнал из-за рыжей бороды. Парочка так искренне веселилась на сцене, что дошло до рукоприкладства. Шарлиз неожиданно стукнула Майкла по плечу. На его счастье, в руке актрисы не было заветного стаканчика, иначе ему бы крупно не повезло. В ответ на действие Терон Фассбендер буквально повалился на колени перед ней. Зал веселился по полной программе, глядя на актеров. Между тем награждение продолжилось. Так, в номинации „Прорыв года“ победила молодая актриса Шейли Вудли, отметившаяся в фильме „Потомки“. Приз за „Лучшую мужскую роль“ получил Джош Хатчерсон, сыгравший Пита в „Голодных играх“, исполнительницей „Лучшей женской роли“ признана Дженнифер Лоуренс, воплотившая образ Китнисс Эвердин в кассовом рекордсмене года – „Голодных играх“, передает ИТАР-ТАСС. К слову, эта картина стала лидером по числу наград. Источник: www.dni.ru Актриса, Сцена, Шарлиз, Терон, Лосанджелес

Шарлиз Терон напала на известного актера

В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония награждения кинонаград MTV Movie Awards, на которой неожиданно отметилась обычно тихая голливудская актриса Шарлиз Терон. Знаменитость неожиданно набросилась с кулаками на коллегу по цеху Майкла Фассбендера. В Лос-Анджелесе, в амфитеатре Гибсон прошла ежегодная торжественная церемония награждения кинонаград MTV Movie Awards, собравшая на своей сцене и красной дорожке весь цвет западного шоу-бизнеса. «Лучшим фильмом года» признана картина «Сумерки. Сага. Рассвет.

В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония награждения кинонаград MTV Movie Awards, на которой неожиданно отметилась обычно тихая голливудская актриса Шарлиз Терон. Знаменитость неожиданно набросилась с кулаками на коллегу по цеху Майкла Фассбендера.

В Лос-Анджелесе в амфитеатре Гибсон прошла ежегодная торжественная церемония награждения кинонаград MTV Movie Awards, собравшая на своей сцене и красной дорожке весь цвет западного шоу-бизнеса. „Лучшим фильмом года“ признана картина „Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1“. Кроме этого, исполнители главных ролей фильма, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, победили в номинации „Лучший поцелуй“. Интересно, что самого Паттинсона на сцене замечено не было. А вот Кристен с удовольствием получила награду, золотой стакан с попкорном, из рук легендарной актрисы и режиссера Джоди Фостер. Мало кто знает, что Стюарт и Фостер успели поработать вместе. В триллере „Комната страха“, вышедшем в 2002 году, Джоди и Кристен изображали мать и дочь, прячущихся от группы преступников.

Награда „Признание поколения MTV“ была вручена мегазвезде Голливуда Джонни Деппу. Актер на радостях преподнес зрителям сюрприз: сыграл с группой The Black Keys. Однако больше всех отметилась голливудская актриса Шарлиз Терон. Она вышла на сцену с актером Майклом Фассбендером, которого мало кто узнал из-за рыжей бороды. Парочка так искренне веселилась на сцене, что дошло до рукоприкладства. Шарлиз неожиданно стукнула Майкла по плечу. На его счастье, в руке актрисы не было заветного стаканчика, иначе ему бы крупно не повезло. В ответ на действие Терон Фассбендер буквально повалился на колени перед ней. Зал веселился по полной программе, глядя на актеров. Между тем награждение продолжилось.

Так, в номинации „Прорыв года“ победила молодая актриса Шейли Вудли, отметившаяся в фильме „Потомки“. Приз за „Лучшую мужскую роль“ получил Джош Хатчерсон, сыгравший Пита в „Голодных играх“, исполнительницей „Лучшей женской роли“ признана Дженнифер Лоуренс, воплотившая образ Китнисс Эвердин в кассовом рекордсмене года – „Голодных играх“, передает ИТАР-ТАСС. К слову, эта картина стала лидером по числу наград.

Источник: www.dni.ru

Шарлиз Терон поправилась на 16 кг ради новой роли
Отваге Шарлиз Терон можно только позавидовать: ради новой роли 41-летняя актриса пожертвовала своей безупречной фигурой и поправилась на 16 (!) кг. В фильме Tully (съемки которого сейчас в самом разгаре)…


  • Актриса,
  • Сцена,
  • Шарлиз,
  • Терон,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: