Шарлиз Терон напала на известного актера

В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония награждения кинонаград MTV Movie Awards, на которой неожиданно отметилась обычно тихая голливудская актриса Шарлиз Терон. Знаменитость неожиданно набросилась с кулаками на коллегу по цеху Майкла Фассбендера. В Лос-Анджелесе, в амфитеатре Гибсон прошла ежегодная торжественная церемония награждения кинонаград MTV Movie Awards, собравшая на своей сцене и красной дорожке весь цвет западного шоу-бизнеса. «Лучшим фильмом года» признана картина «Сумерки. Сага. Рассвет.

В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония награждения кинонаград MTV Movie Awards, на которой неожиданно отметилась обычно тихая голливудская актриса Шарлиз Терон. Знаменитость неожиданно набросилась с кулаками на коллегу по цеху Майкла Фассбендера.

В Лос-Анджелесе в амфитеатре Гибсон прошла ежегодная торжественная церемония награждения кинонаград MTV Movie Awards, собравшая на своей сцене и красной дорожке весь цвет западного шоу-бизнеса. „Лучшим фильмом года“ признана картина „Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1“. Кроме этого, исполнители главных ролей фильма, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, победили в номинации „Лучший поцелуй“. Интересно, что самого Паттинсона на сцене замечено не было. А вот Кристен с удовольствием получила награду, золотой стакан с попкорном, из рук легендарной актрисы и режиссера Джоди Фостер. Мало кто знает, что Стюарт и Фостер успели поработать вместе. В триллере „Комната страха“, вышедшем в 2002 году, Джоди и Кристен изображали мать и дочь, прячущихся от группы преступников.

Награда „Признание поколения MTV“ была вручена мегазвезде Голливуда Джонни Деппу. Актер на радостях преподнес зрителям сюрприз: сыграл с группой The Black Keys. Однако больше всех отметилась голливудская актриса Шарлиз Терон. Она вышла на сцену с актером Майклом Фассбендером, которого мало кто узнал из-за рыжей бороды. Парочка так искренне веселилась на сцене, что дошло до рукоприкладства. Шарлиз неожиданно стукнула Майкла по плечу. На его счастье, в руке актрисы не было заветного стаканчика, иначе ему бы крупно не повезло. В ответ на действие Терон Фассбендер буквально повалился на колени перед ней. Зал веселился по полной программе, глядя на актеров. Между тем награждение продолжилось.

Так, в номинации „Прорыв года“ победила молодая актриса Шейли Вудли, отметившаяся в фильме „Потомки“. Приз за „Лучшую мужскую роль“ получил Джош Хатчерсон, сыгравший Пита в „Голодных играх“, исполнительницей „Лучшей женской роли“ признана Дженнифер Лоуренс, воплотившая образ Китнисс Эвердин в кассовом рекордсмене года – „Голодных играх“, передает ИТАР-ТАСС. К слову, эта картина стала лидером по числу наград.

Источник: www.dni.ru

Шарлиз Терон поправилась на 16 кг ради новой роли
Отваге Шарлиз Терон можно только позавидовать: ради новой роли 41-летняя актриса пожертвовала своей безупречной фигурой и поправилась на 16 (!) кг. В фильме Tully (съемки которого сейчас в самом разгаре)…

Шарлиз Терон поправилась на 16 кг ради новой роли
Отваге Шарлиз Терон можно только позавидовать: ради новой роли 41-летняя актриса пожертвовала своей безупречной фигурой и поправилась на 16 (!) кг. В фильме Tully (съемки которого сейчас в самом разгаре)…

Шарлиз Терон поправилась на 16 килограммов ради роли
В сентябре этого года Шарлиз Терон (41) приступила к работе над фильмом Tully.

Ярмольник напал на журналистов на дне рождения Пугачевой
Скандалом закончилось празднование дня рождения Примадонны для Леонида Ярмольника. На выходе из ресторана, где Алла Пугачева отмечала свой день рождения, Ярмольник напал на журналистов.


  • Актриса,
  • Сцена,
  • Шарлиз,
  • Терон,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: