Анастасия Волочкова сильно постарела

Известная балерина Анастасия Волочкова буквально шокировала коллег по отечественному шоу-бизнесу своей внешностью. На одном из мероприятий артистка появилась в таком виде, что светские хроникеры сделали вывод, будто Анастасия Волочкова сильно постарела. На днях уже в девятый раз прошло пафосное светское мероприятие под названием «Скачки Монте-Карло», организатором которого является одноименная радиостанция. По статусу это событие занимает одно из самых престижных мест среди представителей отечественного шоу-бизнеса, поэтому ежегодно на этих скачках собирается…

Известная балерина Анастасия Волочкова буквально шокировала коллег по отечественному шоу-бизнесу своей внешностью. На одном из мероприятий артистка появилась в таком виде, что светские хроникеры сделали вывод, будто Анастасия Волочкова сильно постарела.

На днях уже в девятый раз прошло пафосное светское мероприятие под названием «Скачки Монте-Карло», организатором которого является одноименная радиостанция. По статусу это событие занимает одно из самых престижных мест среди представителей отечественного шоу-бизнеса, поэтому ежегодно на этих скачках собирается весь бомонд.

Правила те же, что и на самых настоящих скачках: женщины обязаны быть в светлых нарядах и обязательно в шляпках, а мужчины в костюмах и котелках. Однако если дамы послушались «дресс-кода», то далеко не все господа решились на те же котелки. Между тем нашлись и те женщины, которые пренебрегли условностями и выбрали для выхода в свет иные оттенки, кроме светлых. Например, синим нарядом отметилась балерина Анастасия Волочкова. Артистка надела декольтированное платье с разрезами, которое демонстрировали не только короткую юбку и длинные ноги балерины, но и нюанс, что Анастасия забыла надеть бюстгальтер. Дополнял наряд Волочковой черный плащ из рюшей.

Модные критики в очередной раз пришли в ужас от выбора артистки, однако на этот раз не только их шокировала балерина. Светские хроникеры, которых было пруд пруди в этот день на скачках, в один голос отметили, что Анастасия Волочкова сильно постарела, а обилие косметики лишь добавило возраста. Злые языки также отметили, что балерина несколько пополнела, и посоветовали ей похудеть. Сама же артистка предпочла не комментировать эти высказывания. Когда она увидела «золотого голоса России» Николая Баскова, который, к слову, уже совершенно выздоровел и прекрасно выглядел в своем белом с блестками костюме, то тут же кинулась ему на грудь. Чтобы достать до губ «белого лебедя» Волочковой, Баскову пришлось встать на парапет.

К слову, днями ранее, на торжественной церемонии вручения музыкальных наград Муз-ТВ, те же светские хроникеры и представители отечественного шоу-бизнеса отметили грудь Анастасии Волочковой. Якобы она растет буквально не по дням, а по часам и скоро догонит формы Анны Семенович. Для выхода в свет балерина выбрала красный наряд, открывающий плечи и грудь артистки, которая призывно торчала из лифа.

Источник: www.dni.ru

Анастасия Волочкова рассказала о новом романе
На прошлой неделе известная балерина Анастасия Волочкова с размахом отпраздновала свой день рождения. На юбилей, который праздновали в ее доме, пришли ее близкие друзья.

Анастасию Волочкову в Турции покусала рыба
Артистка получила серьёзную травму во время морской прогулки на яхте.

На кого Игорь Вдовин променял Анастасию Волочкову
В одном из своих недавних интервью Анастасия Волочкова заявила, что новый этап их вражды с Игорем Вдовиным связан с тем, что у него появилась новая любовница, которая не приемлет присутствие…

Анастасия Волочкова никак не успокоится после своего провала на шоу «Две звезды»
Прославленная балерина пережила небывалый позор, выступив в шоу «Две звезды». Пение Анастасии Волочковой шокировало ее фанатов, которые были несколько лучшего мнения о ее вокальных данных.


  • Анастасия,
  • Балерина,
  • Скачка,
  • Хркер,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: