Стивен Фрай раскритиковал «Би-би-си» за освещение юбилея королевы Британский актер и телеведущий Стивен Фрай раскритиковал репортаж «Би-би-си» о прошедшем 3 июня лодочном параде в честь «бриллиантового» юбилея королевы Елизаветы II, назвав его «крайне стыдным». Свои впечатления от телерепортажа актер высказал в твиттере. «Показывал ли 'Би-би-си' когда-либо более скучную программу за всю свою историю?», — написал Фрай в своем аккаунте. «Показывал ли 'Би-би-си' когда-либо более скучную программу за всю свою историю?», — написал Фрай в своем аккаунте. Он также обвинил обвинил одного из ведущих «Би-би-си» в невежестве за то, что тот назвал королеву «Ее Королевское Высочество». В Великобритании термин используется по отношению к принцам и принцессам, в то время как королеву следует называть «Ее Величество». Стивен Фрай был не единственным, кто раскритиковал репортаж «Би-би-си» с лодочного парада. Бывший ведущий Radio 4 Кевин Марш назвал комментарии ведущих телекомпании «жалкими». Другие пользователи твиттера, которые даже завели хэштег #bbcjubilee («юбилей 'Би-би-си'»), чтобы высказывать свое мнение о репортаже главной британской медиакорпорации, писали о бессодержательности комментариев ведущих, а также о плохом качестве картинки и звука. Стоит отметить, что во время лодочного парада на Темзе в Лондоне шел дождь и был сильный ветер, что сказывалось на качестве телевизионного эфира. Британская газета The Guardian также раскритиковала воскресные телерепортажи, заявив, что корреспонденты и «Би-би-си», и Sky говорили гораздо больше о погоде, чем о самом параде и юбилее. Торжества в честь 60-летия царствования королевы Елизаветы II начались в Великобритании в прошедшие выходные. Официальным началом празднования был лодочный парад на Темзе, который проходил в течение четырех часов и в котором приняли участие около тысячи судов. Cобытие уже попало в «Книгу рекордов Гиннесса» как самый большой лодочный парад в истории. Торжества в честь бриллиантового юбилея королевы продолжатся в понедельник — вечером 4 июня у Букингемского дворца пройдет праздничный концерт, в котором примут участие Пол Маккартни, Кайли Миноуг, Элтон Джон и Стиви Уандер. Главную трансляцию концерта также проведет «Би-би-си». Источник: lenta.ru Бибись, Королев, Аккаунт, Темза, История

Стивен Фрай раскритиковал «Би-би-си» за освещение юбилея королевы

Британский актер и телеведущий Стивен Фрай раскритиковал репортаж «Би-би-си» о прошедшем 3 июня лодочном параде в честь «бриллиантового» юбилея королевы Елизаветы II, назвав его «крайне стыдным». Свои впечатления от телерепортажа актер высказал в твиттере. «Показывал ли 'Би-би-си' когда-либо более скучную программу за всю свою историю?», — написал Фрай в своем аккаунте.

«Показывал ли 'Би-би-си' когда-либо более скучную программу за всю свою историю?», — написал Фрай в своем аккаунте. Он также обвинил обвинил одного из ведущих «Би-би-си» в невежестве за то, что тот назвал королеву «Ее Королевское Высочество». В Великобритании термин используется по отношению к принцам и принцессам, в то время как королеву следует называть «Ее Величество».

Стивен Фрай был не единственным, кто раскритиковал репортаж «Би-би-си» с лодочного парада. Бывший ведущий Radio 4 Кевин Марш назвал комментарии ведущих телекомпании «жалкими». Другие пользователи твиттера, которые даже завели хэштег #bbcjubilee («юбилей 'Би-би-си'»), чтобы высказывать свое мнение о репортаже главной британской медиакорпорации, писали о бессодержательности комментариев ведущих, а также о плохом качестве картинки и звука.

Стоит отметить, что во время лодочного парада на Темзе в Лондоне шел дождь и был сильный ветер, что сказывалось на качестве телевизионного эфира. Британская газета The Guardian также раскритиковала воскресные телерепортажи, заявив, что корреспонденты и «Би-би-си», и Sky говорили гораздо больше о погоде, чем о самом параде и юбилее.

Торжества в честь 60-летия царствования королевы Елизаветы II начались в Великобритании в прошедшие выходные. Официальным началом празднования был лодочный парад на Темзе, который проходил в течение четырех часов и в котором приняли участие около тысячи судов. Cобытие уже попало в «Книгу рекордов Гиннесса» как самый большой лодочный парад в истории. Торжества в честь бриллиантового юбилея королевы продолжатся в понедельник — вечером 4 июня у Букингемского дворца пройдет праздничный концерт, в котором примут участие Пол Маккартни, Кайли Миноуг, Элтон Джон и Стиви Уандер. Главную трансляцию концерта также проведет «Би-би-си».

Источник: lenta.ru

Украинский посол обвинил «Би-би-си» в необъективности
Посол Украины в Великобритании Владимир Хандогий раскритиковал «Би-би-си» за «необъективное и несправедливое» освещение темы расизма на Украине. Об этом сообщает The Gaurdian. Хандогий упомянул вышедший на прошлой неделе выпуск передачи «Панорама» на «Би-би-си» под названием «Евро-2012: Стадиона ненависти» (Euro 2012: Stadiums of Hate), в котором обсуждалась проблема расизма среди украинских и польских футбольных фанатов.


  • Бибись,
  • Королев,
  • Аккаунт,
  • Темза,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: