Машину Елены Воробей разбили за семь минут Известная актриса и юмористка Елена Воробей стала жертвой неизвестных злоумышленников. Она оставила свой автомобиль буквально на несколько минут, а вернувшись, обнаружила, что машину помяли и поцарапали. Неприятный инцидент произошел накануне с популярной артисткой Еленой Воробей. 44-летняя участница программы «Аншлаг» и других телевизионных проектов припарковала свой автомобиль недалеко от заправки на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц. «Эта машина для хозяйственных целей, чтобы ездить на небольшие расстояния. Известная актриса и юмористка Елена Воробей стала жертвой неизвестных злоумышленников. Она оставила свой автомобиль буквально на несколько минут, а вернувшись, обнаружила, что машину помяли и поцарапали. Неприятный инцидент произошел накануне с популярной артисткой Еленой Воробей. 44-летняя участница программы „Аншлаг“ и других телевизионных проектов припарковала свой автомобиль недалеко от заправки на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц. „Эта машина для хозяйственных целей, чтобы ездить на небольшие расстояния. Я оставила ее здесь, а сама пошла за другим авто, чтобы ехать далеко и уверенно. А когда вернулась буквально через семь минут, увидела, что машина повреждена“, – цитируют Елену Воробей Life News. Как выяснилось, глубокие царапины зияли на правой задней двери и крыле иномарки. В итоге известной клоунессе пришлось обратиться за помощью к полицейским. Как призналась сама Елена Воробей, она несильно переживает: „Это пустяк на самом деле, для меня это совершенно не катастрофа. Но порядок есть порядок: машина застрахована и нужно просто вовремя заявить“. Артистка даже попыталась пошутить: „Через два дня у меня день рождения, вот кто-то презент преподнес. Вообще, эта машина невезучая, видно, сглазил кто-то“. К слову, недавно жертвой автомобильных злоумышленников стал другой известный актер и юморист Сергей Светлаков. Дорогой внедорожник Mazda CX7 был угнан неизвестными со стоянки на Рублевке. Однако выяснилось, что автомобиль принадлежит не самому Светлакову, а его супруге Юлии. Приехавшие на место происшествия полицейские не смогли порадовать Юлию Светлакову. Они заявили, что найти автомобиль будет очень непросто. Дело в том, что двор, где живут Светлаковы, не оборудован камерами наблюдения, наличие которых очень помогло бы в поисках. Сам Сергей Светлаков, так же как и Елена Воробей, несильно переживает из-за угона. Он объяснил: „Машина была совсем новая, не успели даже поездить на ней. Я считаю, что это не наша машина – не судьба просто на ней ездить. Первой моей реакцией был смех. Я уверен, что она уже по дороге в Дагестан, искать ее я не собираюсь – значит, не нужна нам эта машина. Никого я не подозреваю, водитель у нас честный, врагов у меня нет. По страховке все вернется, не жалко ничего“. Источник: www.dni.ru Воробей, Машин, Автомобиль, Елена, Минута

Машину Елены Воробей разбили за семь минут

Известная актриса и юмористка Елена Воробей стала жертвой неизвестных злоумышленников. Она оставила свой автомобиль буквально на несколько минут, а вернувшись, обнаружила, что машину помяли и поцарапали. Неприятный инцидент произошел накануне с популярной артисткой Еленой Воробей. 44-летняя участница программы «Аншлаг» и других телевизионных проектов припарковала свой автомобиль недалеко от заправки на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц. «Эта машина для хозяйственных целей, чтобы ездить на небольшие расстояния.

Известная актриса и юмористка Елена Воробей стала жертвой неизвестных злоумышленников. Она оставила свой автомобиль буквально на несколько минут, а вернувшись, обнаружила, что машину помяли и поцарапали.

Неприятный инцидент произошел накануне с популярной артисткой Еленой Воробей. 44-летняя участница программы „Аншлаг“ и других телевизионных проектов припарковала свой автомобиль недалеко от заправки на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц. „Эта машина для хозяйственных целей, чтобы ездить на небольшие расстояния. Я оставила ее здесь, а сама пошла за другим авто, чтобы ехать далеко и уверенно. А когда вернулась буквально через семь минут, увидела, что машина повреждена“, – цитируют Елену Воробей Life News.

Как выяснилось, глубокие царапины зияли на правой задней двери и крыле иномарки. В итоге известной клоунессе пришлось обратиться за помощью к полицейским. Как призналась сама Елена Воробей, она несильно переживает: „Это пустяк на самом деле, для меня это совершенно не катастрофа. Но порядок есть порядок: машина застрахована и нужно просто вовремя заявить“. Артистка даже попыталась пошутить: „Через два дня у меня день рождения, вот кто-то презент преподнес. Вообще, эта машина невезучая, видно, сглазил кто-то“.

К слову, недавно жертвой автомобильных злоумышленников стал другой известный актер и юморист Сергей Светлаков. Дорогой внедорожник Mazda CX7 был угнан неизвестными со стоянки на Рублевке. Однако выяснилось, что автомобиль принадлежит не самому Светлакову, а его супруге Юлии. Приехавшие на место происшествия полицейские не смогли порадовать Юлию Светлакову. Они заявили, что найти автомобиль будет очень непросто. Дело в том, что двор, где живут Светлаковы, не оборудован камерами наблюдения, наличие которых очень помогло бы в поисках.

Сам Сергей Светлаков, так же как и Елена Воробей, несильно переживает из-за угона. Он объяснил: „Машина была совсем новая, не успели даже поездить на ней. Я считаю, что это не наша машина – не судьба просто на ней ездить. Первой моей реакцией был смех. Я уверен, что она уже по дороге в Дагестан, искать ее я не собираюсь – значит, не нужна нам эта машина. Никого я не подозреваю, водитель у нас честный, врагов у меня нет. По страховке все вернется, не жалко ничего“.

Источник: www.dni.ru

«Мы не привыкли бояться за детей». О российской семье и событиях в Алеппо
Происходящее в Сирии, так или иначе, затронуло каждого человека, каждую семью.


  • Воробей,
  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Елена,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: