Участница «Дома-2» оказалась воровкой

Участница телепроекта «Дом-2» Надежда Ермакова, которая сейчас живет «на воле», занимается творчеством и пишет стихи. Но стихи, как выяснилось, Надя создает весьма оригинальным способом. Она находит не очень популярные творения поэтов и выдает их за свои, добавив всего несколько строчек. Поклонники «Дома-2» возмущены поведением Ермаковой и считают ее настоящей воровкой. Многие думают, что поэты или их родственники должны проучить воровку, чтобы впредь она зареклась использовать чужое творчество.



Источник: www.7d.org.ua

Больная раком участница «Дома-2» обратилась к Жанне Фриске за советом
Мама Алианы Гобозовой Светлана Михайловна Устиненко лечится от рака мозга уже в течение нескольких месяцев.

Участница «Дома-2» Татьяна Кирилюк увлечена двумя: Ильей Григоренко и его папой
Как оказалось, рыжеволосая участница «Дома-2» Татьяна Кирилюк имеет планы на отца своего парня Ильи Григоренко.

Участница Дома-2 оказалась проституткой-транссексуалом
Новенькая участница телепроекта «Дом-2» Юля заинтересовала многих парней на этом реалити-шоу. Она явно симпатизировала Сергею Зяблицеву, но за ней ухаживали еще Олег Маями и Алексей Самсонов, а потом и Глеб Жемчугов (Клубничка). Но в Интернете о Юле появилась весьма интересная информация, и девушка поспешила покинуть проект. По слухам Юля зарабатывала на жизнь продажей своего тела, и брала хорошие деньги за свои услуги, потому что является транссексуалом.

Участница «Дома-2» за себя, за правду и за папу воткнула нож в голову коллеги
Женя Алаева откровенно рассказала о том, что на самом деле происходит на проекте.Участницей «Дома-2» Евгения Алаева стала совсем недавно, но уже успела пожить с Алексеем Крыловым и начать строить отношения с главным мачо проекта Алексеем Самсоновым. Получалось у девушки ни шатко, ни валко, но уходить из реалити-шоу несолоно хлебавши все-таки не хотелось.


  • СТИХ,
  • Ермаков,
  • Воровка,
  • Поведение,
  • Строчка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: