Елизавета Боярская в журнале Hello!

Героней нового номера HELLO!, в котром до этого блистала Наталья Подольская, стала Елизавета Боярская. Эта талантливая актриса чрезвычайно популярна. Ее можно увидеть в фильме «Матч». Также в этом году Лиза стала мамой мальчика Андрея. Но долго засиживаться в декрете звезда не планирует. Боярская рассказала в нтервью о том, как относится к популярности, о своем сыне Андрее и о своем детстве. О детских проказах.

Героней нового номера HELLO!, в котром до этого блистала Наталья Подольская, стала Елизавета Боярская. Эта талантливая актриса чрезвычайно популярна. Ее можно увидеть в фильме «Матч». Также в этом году Лиза стала мамой мальчика Андрея. Но долго засиживаться в декрете звезда не планирует. Боярская рассказала в нтервью о том, как относится к популярности, о своем сыне Андрее и о своем детстве.

О детских проказах.

В один прекрасный день моему брату Сереже пришла в голову идея — пойти на рыбалку. Мне было года три, ему девять. «Пойдешь со мной?» — спросил он меня. «Конечно!» — быстро согласилась я. Часов, наверное, в пять утра Сережа разбудил меня (у нас была одна комната на двоих и кровати друг против друга стояли) и, как заботливый брат, надел на меня куртку, шапку, завязал шнурки. Мы вышли, пошли в какой-то двор, накопали червей и с удочками отправились на Мойку — ловить рыбу. Тогда еще там можно было что-то поймать. Вот только родителям мы почему-то ничего не сказали. Через два часа папа и мама обнаружили, что нас нет в квартире. Родители взмыленные, растрепанные, растерянные выбежали в подъезд. В нашем доме еще жил Анатолий Александрович Собчак, и в подъезде дежурил его охранник. «Где дети?» — спросил папа охранника. «Так они на рыбалку пошли», — ответил тот… Удивительно, но родители не устроили нам «нагоняй». А когда мы вернулись домой и сели все вместе за стол завтракать, папа просто спокойно сказал: «В следующий раз, когда соберетесь на рыбалку, пожалуйста, предупредите нас». Вот такое воспитание — и никаких криков.

О ярком детском воспоминании

Одно из самых ярких воспоминаний детства — это возвращение родителей из первой командировки в Америку. Папа с мамой привезли нам два чемодана подарков, главными из которых были сладости — жвачки, конфеты, шоколадки, большие и маленькие. Это был настоящий праздник. Мы «умяли» все это за несколько дней.

О популярности

Я никогда не говорила, что мой папа — Боярский. Он просто папа. А кем работает? Папа — артист. Мне кажется, я бы ответила на этот вопрос с той же интонацией и выражением лица, если бы сказала, что мой папа слесарь или моряк. Для меня эти понятия были равны. И что, собственно, хорошего в том, что твои родители артисты? Больше внимания? В детстве я к этому была либо равнодушна, либо меня это раздражало. Ну, например, мы с Сережей спрашивали маму, можно ли поиграть? А она говорила: «Нет, нельзя, сейчас телевидение приедет, будет нас снимать.» А это значит платьица, бантики, все те же вопросы, что и в прошлый раз. Я сидела и думала: «Когда же это закончится?!» Это было невыносимо. Мне так хотелось поскорее вырваться и пойти играть.

О слабостях

Конечно, я похожа на отца. Я такой же трудоголик, как папа, педант в хорошем смысле слова и порой излишне стеснительна. Я, как и папа, никогда не скажу, что думаю, если думаю плохо. Ну, например, у папы был показательный случай в молодости. Пошел он в парикмахерскую, и так получилось, что попал к практикантке, которая сдавала экзамен. Конечно, очень волновалась, ведь она стригла артиста, и на нее еще смотрели несколько мастеров. И она случайно, конечно, отрезала папе… кусочек уха. Папа стерпел, даже не пикнул, потому что понимал, как нервничает девушка, и если он выкажет недовольство, то «бедной девочке достанется». Или, к примеру, подслеповатая кассирша недодаст ему сдачи. Папа замечает это сразу, но отойдет, мучается: подойти — не подойти, сказать — не сказать, и в конце концов решит: «Эх, ладно». Ужасно сложно указать безобидному человеку на его ошибку или неправоту. Это качество передалось и мне, и я иногда из-за него мучаюсь, потому что нужно уметь быть жестким.

О Максиме

Максим моментально был принят в семью. Как говорит папа, мы его быстро приняли в нашу стаю. Мама смотрит на моего сына Андрюшу и говорит: «Ой, как он похож на Мишу и на Максима очень похож. И на Мишу, и на Максима». И я понимаю, что да, мой муж действительно похож на моего отца. Внешне, но как-то неуловимо. И в их характере есть нечто схожее: упертость, терпеливость, сосредоточенность, скрупулезность, даже педантизм. И для обоих дом — это святое. Папа всю жизнь все вез в дом, все для семьи, а Макс очень рукастый: починить, собрать для него не проблема. Но про папу я могу сказать, что с ним бывает сложно, а про Макса нет, хотя при этом Максим с папой легко находят общий язык.

О любви

Папа очень изменился после рождения нашего сына Андрея. Он очень рад, что теперь у него есть и внук. У Сергея две девочки, и отец обожает внучек, но они живут отдельно, а сейчас у нас дома появился новый, маленький человек. Сыну всего месяц, а родители над его кроваткой, как орел с орлицей вьются над гнездом. И это так здорово, когда мы все вместе — я, Максим, мама, папа, мама Максима Людмила Владимировна, — вот так рядом с Андрюшей. Но мой папа особенно трогательно выглядит с ребенком. Он носит его на руках и говорит: «Ну что, Андрюха, скоро на стадион пойдем и на рыбалку»… Ведь сын теперь начальник в нашей большой семье — он определяет наше расписание. И все очень счастливы.

 

Источник: www.purepeople.ru

Елизавета Боярская и Максим Матвеев путешествуют по Грузии
Помимо традиционных маршрутов и дегустаций грузинской кухни, пара предпочла проводит время активно.

До свидания, лето: Елизавета Боярская подытожила отпуск в Грузии пляжным снимком в бикини
Последний месяц лета Елизавета Боярская и Максим Матвеев провели в Грузии в большой компании друзей.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отдыхают в Грузии вместе с друзьями
Елизавета Боярская и Максим Матвеев отправились в отпуск в Грузию в большой компании друзей. Семейство уже успело посетить Батуми и теперь исследует зеленые пейзажи и природу страны.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев отдыхают в Грузии вместе с друзьями
Елизавета Боярская и Максим Матвеев отправились в отпуск в Грузию в большой компании друзей. Семейство уже успело посетить Батуми и теперь исследует зеленые пейзажи и природу страны.


  • ПАПА,
  • МЕНЬ,
  • Рыбалка,
  • Детство,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: