Оксана Федорова продемонстрировала свою незакомплексованность

На юбилейной, десятой премии канала «Муз-ТВ» папарацци запечатлели красавицу и молодую маму — Оксану Федорову, которая заметно набрала лишние килограммы, однако выглядит просто очаровательно. На светское мероприятие Федорова пришла в наряде, который сильно подчеркнул ее полноту. Лишний вес шоувумен вполне объясним, ведь несколько месяц назад она родила сына. И если некоторые звезды пытаются в рекордные сроки после родов вернуть себе превосходную форму, которую они успели потерять, то Оксану…

На юбилейной, десятой премии канала «Муз-ТВ» папарацци запечатлели красавицу и молодую маму — Оксану Федорову, которая заметно набрала лишние килограммы, однако выглядит просто очаровательно. 

На светское мероприятие Федорова пришла в наряде, который сильно подчеркнул ее полноту. Лишний вес шоувумен вполне объясним, ведь несколько месяцов назад она родила сына. И если некоторые звезды пытаются в рекордные сроки после родов вернуть себе превосходную форму, которую они успели потерять, то Оксану, похоже, не смущает ее теперешний внешний вид. И правильно: знаменитость выглядит просто очаровательно!  


Источник: newsliga.ru

Оксана Федорова представит свою новую коллекцию
Осенью 2014 года экс-Мисс Вселенная, телеведущая, общественный деятель и главный редактор журнала MODA topical Оксана Федорова представила свою дебютную коллекцию OFERA. Коллекция была высоко оценена модными экспертами.

Оксана Федорова шокировала своими пышными формами
Оксана Федорова старательно пыталась похудеть после родов и привести свою фигуру в порядок, но, кажется, у нее это плохо получается. «Мисс Вселенная-2002» и на диеты различные садилась, и спортом занималась, и не кушала после 6 часов вечера. Кроме того, летом они с мужем побывали в Италии на активном отдыхе, но и он не помог. Недавно на одном из светских мероприятия папарацци запечатлели артистку.

Оксана Федорова скрывает свою беременность
Слухи о возможной беременности Федоровой подтвердились после того, как на вручении премии «Прорыв года» телеведущая появилась в платье, в котором был уже заметен животик. Отвечая на вопрос журналистов, Федорова только улыбнулась и посоветовала им набраться терпения.

Оксана Федорова покорила подписчиков социальной сети
За микроблогом российской телеведущей следят около 100 тысяч подписчиков. Оксана Федорова делится с фолловерами кадрами с благотворительных мероприятий и снимками сына и дочки.


  • Оксана,
  • СЫН,
  • ВЕС,
  • Форма,
  • Полнота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: