Филипп Киркоров и Ани Лорак шокировали окружающих своими нарядами Ани Лорак и Филипп Киркоров недавно посетили скачки «Гран при радио Монте-Карло», где шокировали гостей своими нарядами. Они были одеты в матросском стиле, а на голове у Каролины красовалась маленькая бескозырка, которая привлекла всеобщее внимание. Филипп Киркоров оделся намного оригинальней. Поп-король надел наряд в полосочку (включая бейсболку), и высокие белые сапоги. Видимо, он изображал моряка, но картину дополняли круглые сиреневые очки, в которых бравый матрос стал походить на кота Базилио, сытого и довольного жизнью. Источник: www.7d.org.ua Киркоров, ФППА, Сапог, Картина, Белые

Филипп Киркоров и Ани Лорак шокировали окружающих своими нарядами

Ани Лорак и Филипп Киркоров недавно посетили скачки «Гран при радио Монте-Карло», где шокировали гостей своими нарядами. Они были одеты в матросском стиле, а на голове у Каролины красовалась маленькая бескозырка, которая привлекла всеобщее внимание. Филипп Киркоров оделся намного оригинальней. Поп-король надел наряд в полосочку (включая бейсболку), и высокие белые сапоги.

Видимо, он изображал моряка, но картину дополняли круглые сиреневые очки, в которых бравый матрос стал походить на кота Базилио, сытого и довольного жизнью.




Источник: www.7d.org.ua

Филипп Киркоров и Ани Лорак очень похожи на влюбленную парочку
Неужели Филиппа Киркорова и Ани Лорак связывает больше, нежели просто работа? Жители и гости Юрмалы были несколько удивлены слишком нежным знакам внимания певцов друг другу во время «Новой волны».


  • Киркоров,
  • ФППА,
  • Сапог,
  • Картина,
  • Белые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: