Вика Дайнеко нечаянно обнажилась на красной дорожке На Премию МУЗ ТВ Виктория Дайнеко приехала в достаточно закрытом очень ярком наряде. Но стоило только Вике повернуться боком, и открылась достаточно пикантная картина. Как выяснилось, из-за очень сильного ветра наряд певицы раздувался во все стороны, и широкие рукава, разлетаясь, открыли бюстгальтер Вики. Конечно, Дайнеко совершенно не была готова к такому. Она, смущаясь, поправляла легкую ткань, пытаясь хоть как-то натянуть ее и прикрыть достаточно скромное нижнее белье телесного цвета. Источник: www.7d.org.ua ОМА, ВИКА, Бюстгальтер, Бельё, Цвета

Вика Дайнеко нечаянно обнажилась на красной дорожке

На Премию МУЗ ТВ Виктория Дайнеко приехала в достаточно закрытом очень ярком наряде. Но стоило только Вике повернуться боком, и открылась достаточно пикантная картина. Как выяснилось, из-за очень сильного ветра наряд певицы раздувался во все стороны, и широкие рукава, разлетаясь, открыли бюстгальтер Вики. Конечно, Дайнеко совершенно не была готова к такому. Она, смущаясь, поправляла легкую ткань, пытаясь хоть как-то натянуть ее и прикрыть достаточно скромное нижнее белье телесного цвета.



Источник: www.7d.org.ua

Филипп Киркоров вывел детей на красную дорожку
Король российской эстрады Филипп Киркоров принял участие в детской музыкальной премии «Киндер МУЗ Awards 2016». На красной дорожке он появился вместе с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией.


  • ОМА,
  • ВИКА,
  • Бюстгальтер,
  • Бельё,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: