Пилинг в домашних условиях

Ваша кожа тоже хочет перемен.Освободите ее от омертвевшего тусклого слоя клеток и она засияет нежной чистотой и гладкостью! Женский сайт Dionise предлагает вам провести пилинг в домашних условиях. Перед пилингом кожу необходимо распарить.Проще всего это сделать с помощью паровой бани, распаривать лицо следует как минимум 10минут. Пилинг лица рекомендуется делать не реже 1-2раз в неделю.Нормальная кожа нуждается в отшелушивании всего раз в неделю.

С приходом весны мечтаем освободиться от тяжелой зимней одежды, тусклого настроения и серых дней. Ваша кожа тоже хочет перемен. Освободите ее от омертвевшего тусклого слоя клеток и она засияет нежной чистотой и гладкостью! Женский сайт Dionise предлагает вам провести пилинг в домашних условиях.
  Перед пилингом кожу необходимо распарить. Проще всего это сделать с помощью паровой бани, распаривать лицо следует как минимум 10 минут.
  Пилинг лица рекомендуется делать не реже 1-2 раз в неделю. Нормальная кожа нуждается в отшелушивании всего раз в неделю. Жирную и проблемную кожу следует очищать не менее 2-3 раз в неделю. Для сухой и чувствительнйо кожи скраб следует использовать один раз в две недели. Если у вас зрелая кожа – регулярное отшелушивание вам просто необходимо! Выбирайте средства, содержащие гликолиевую кислоту, она омолодит и сделает вашу кожу более здоровой.
  Рецепты пилинга   Творожно-рисовый пилинг
Возмите 2 ст. ложки творога, 1 ч. ложку измельченного риса и 0,5 ч. ложки оливкового масла. Тщательно перемешайте и нанесите смесь на лицо на 15 минут.
Эффект: очищает и смягчает вашу кожу.
Содово-соляной пилинг Возьмите столовую ложку сливок или сметаны (можно взять ваш обычный крем), добавьте 1 ч. ложку соды и 1 ч. ложку соли. Нанесите на лицо легкими движениями, избегая области вокруг глаз. Через 5 минут тщательно умойте лицо теплой водой. Протрите кожу кубиком льда или ополосните холодной водой.
Эффект: ваша кожа приобрела цветущий вид, стала мягкой и глянцевой.
Овсяный пилинг Используя кофемолку, размельчите обычные овсяные хлопья до мелких крупинок. Полученную смесь можно не использовать полностью, а хранить в баночке до следущего пилинга. Наберите в ладонь горсть измельченных хлопьев, добавьте немного воды. Полученной разбухшей смесью умывайте лицо легкими массажными движениями.
Эффект: ваша кожа стала нежной и бархатистой, а при регулярном применении – розовой, здоровой и без черных точек.
Кисломолочный пилинг Нанеситена лицо кефир или сметану, подождите пока продукт подсохнет, затем скатайте маску смоченными в воде пальцами от центра лица.
Эффект: молочная кислота размягчает верхний слой кожи, сохраняя при этом естественную кислую среду.
Морковно-овсяный пилинг Натрите на терке большую морковь, добавьте 0,5 ч. ложки измельченных овсяных хлопьев. Полученную кашицу нанесите на лицо и оставьте на 20-25 минут. Смойте теплой водой.
Эффект: кожа выглядит «отдохнувшей» и здоровой.
Яичный пилинг Измельчите 0,5 ч. ложки яичной скорлупы, смешайте с 1 яичным желтком и 1 ч. ложкой сметаны или кефира. Нанесите на лицо на 20 минут, смойте и нанесите питательный крем.
Эффект: кожа выглядит сияющей и здоровой.
Пилинги для всего тела
Кофейный пилинг Массажными движениями нанесите на тело смесь из кофейной гущи. Тщательно смойте. Ваша кожа приобретет легкий кремовый оттенок.
Теплый овсяный пилинг Отварите 2-3 ст. ложки овсяных хлопьев в 0,5 л воды. Остудите до комнатной температуры и нанесите на тело массажными движениями. Смойте теплой водой.
Пилинг из отрубей
Смешать 1 ст. ложку морской соли с 2-3 ст. ложками измельченных отрубей (продаются в любой аптеке). Добавьте немного воды и размещайте смесь до состояния кашицы. Нанесите смесь на массажную рукавицу или щеточку и массируйте тело 1-2 минуты. Смойте теплой водой.
Для того, чтобы домашний пилинг принес ожидаемые результаты, необходимо проводить его регулярно. Порадуйте вашу кожу домашними косметическими пилингами и она ответит вам молодостью и красотой!
  Инф. dionise.ru

Источник: newsme.com.ua

Салон красоты на дому: пилинг в домашних условиях
Сегодня снова поговорим о здоровье.Данная статья о проведении пилинга в домашних условиях.Следуйте далее. Наверняка, все знают, что такое пилинг.Понятие произошло от английского «to peel»– очищать от корки.

Уход за кожей лица в домашних условиях
Высушенная летним солнцем кожа остро реагирует на осенние перепады температуры, ветер и дождь.Простые рецепты помогут продлить молодость. Летнее солнце усиливает процесс фотостарения, обычно после жаркого сезона на коже появляются мелкие морщинки, пигментные пятна и даже угревые высыпания.Поэтому осенью нашей коже необходим «косметический ремонт», включающий активное увлажнение кожи, восстановительные мероприятия и пилинговые процедуры.Особенно полезны последние, и осень для этого – самое подходящее время из-за низкой интенсивности солнца.

Золото из микросхем выплавили в домашних условиях
Американский химик-любитель показал, как выплавлять золото из компьютерных микросхем в домашних условиях. Об этом сообщает Gizmodo.

Разработан аквариум для содержания медуз в домашних условиях
Наблюдение за медузами одно из самых расслабляющих действий, такое же как и выращивание растения бонсай.


  • ПНГ,
  • КОЖА,
  • Минута,
  • Эффект,
  • ВОДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: