Дрю Берримор вышла замуж

Дрю Берримор вышла замужАмериканская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана, пишет газета People. Для 37-летний Бэрримор это уже четвертый брак. Он была замужем за актером и музыкантом Джейми Уолтерсом, за владельцем одного из баров Лос-Анджелеса Джереми Томасом и канадским комиком Томасом Грином, брак с которым распался в 2002 году. People сообщает, что в настоящее время Бэрримор беременна, это будет ее первый ребенок.

Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана, пишет газета People. 
Для 37-летний Бэрримор это уже четвертый брак. Он была замужем за актером и музыкантом Джейми Уолтерсом, за владельцем одного из баров Лос-Анджелеса Джереми Томасом и канадским комиком Томасом Грином, брак с которым распался в 2002 году. 
People сообщает, что в настоящее время Бэрримор беременна, это будет ее первый ребенок. Однако сама актриса эту информацию не подтверждает. 
Дрю Бэрримор — представительница династии американских артистов Бэрриморов, внучка известного актера Джона Берримора. Она владеет собственной продюсерской компанией «Flower Films». Она снялась во множестве известных фильмов, среди которых — «Бэтмен навсегда» и «Ангелы Чарли», сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru

Известная актриса Дрю Бэрримор в третий раз вышла замуж
Известная американская актриса Дрю Бэрримор вновь вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана.

Гимнастка Мустафина вышла замуж за бобслеиста Зайцева
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике россиянка Алия Мустафина вышла замуж за бобслеиста сборной России Алексея Зайцева. «Шикарные новости! Алия Мустафина вышла замуж!

Алия Мустафина вышла замуж за бобслеиста Алексея Зайцева
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике россиянка Алия Мустафина вышла замуж за бобслеиста сборной России Алексея Зайцева. «Шикарные новости! Алия Мустафина вышла замуж!


  • Бэрримора,
  • БРАК,
  • Томас,
  • Актриса,
  • Комик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: