Дрю Берримор вышла замуж Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана, пишет газета People. Для 37-летний Бэрримор это уже четвертый брак. Он была замужем за актером и музыкантом Джейми Уолтерсом, за владельцем одного из баров Лос-Анджелеса Джереми Томасом и канадским комиком Томасом Грином, брак с которым распался в 2002 году. People сообщает, что в настоящее время Бэрримор беременна, это будет ее первый ребенок. Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана, пишет газета People.  Для 37-летний Бэрримор это уже четвертый брак. Он была замужем за актером и музыкантом Джейми Уолтерсом, за владельцем одного из баров Лос-Анджелеса Джереми Томасом и канадским комиком Томасом Грином, брак с которым распался в 2002 году.  People сообщает, что в настоящее время Бэрримор беременна, это будет ее первый ребенок. Однако сама актриса эту информацию не подтверждает.  Дрю Бэрримор — представительница династии американских артистов Бэрриморов, внучка известного актера Джона Берримора. Она владеет собственной продюсерской компанией «Flower Films». Она снялась во множестве известных фильмов, среди которых — «Бэтмен навсегда» и «Ангелы Чарли», сообщает РИА Новости.  Источник: rus.ruvr.ru Бэрримора, БРАК, Томас, Актриса, Комик

Дрю Берримор вышла замуж

Дрю Берримор вышла замужАмериканская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана, пишет газета People. Для 37-летний Бэрримор это уже четвертый брак. Он была замужем за актером и музыкантом Джейми Уолтерсом, за владельцем одного из баров Лос-Анджелеса Джереми Томасом и канадским комиком Томасом Грином, брак с которым распался в 2002 году. People сообщает, что в настоящее время Бэрримор беременна, это будет ее первый ребенок.

Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана, пишет газета People. 
Для 37-летний Бэрримор это уже четвертый брак. Он была замужем за актером и музыкантом Джейми Уолтерсом, за владельцем одного из баров Лос-Анджелеса Джереми Томасом и канадским комиком Томасом Грином, брак с которым распался в 2002 году. 
People сообщает, что в настоящее время Бэрримор беременна, это будет ее первый ребенок. Однако сама актриса эту информацию не подтверждает. 
Дрю Бэрримор — представительница династии американских артистов Бэрриморов, внучка известного актера Джона Берримора. Она владеет собственной продюсерской компанией «Flower Films». Она снялась во множестве известных фильмов, среди которых — «Бэтмен навсегда» и «Ангелы Чарли», сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru


  • Бэрримора,
  • БРАК,
  • Томас,
  • Актриса,
  • Комик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.