Худых в жены не берут? На протяжении последних лет во всем мире законодатели моды пытаются убедить всех, что мужчины предпочитают женщин стройных, высоких, худых и юных. Но по данным экспертов для мужчины образы дамы сердца и жены не совпадают. Всего лишь 11% мужчин готовы вступать в интимную близость с высокой и худой женщиной. Для 58% представителей сильного пола самой лучшей любовницей станет женщина невысокого роста и хрупкого телосложения. На протяжении последних лет во всем мире законодатели моды пытаются убедить всех, что мужчины предпочитают женщин стройных, высоких, худых и юных. Но по данным экспертов для мужчины образы дамы сердца и жены не совпадают. Всего лишь 11% мужчин готовы вступать в интимную близость с высокой и худой женщиной. Для 58% представителей сильного пола самой лучшей любовницей станет женщина невысокого роста и хрупкого телосложения. А в качестве постоянно партнерши по жизни 64% мужчин выбирают женщин «в теле» — с роскошным бюстом, с широкими бедрами! Источник: worldru.ru Мужчина, Женщина, Протяжение, Близость, РОСТ

Худых в жены не берут?

На протяжении последних лет во всем мире законодатели моды пытаются убедить всех, что мужчины предпочитают женщин стройных, высоких, худых и юных. Но по данным экспертов для мужчины образы дамы сердца и жены не совпадают. Всего лишь 11% мужчин готовы вступать в интимную близость с высокой и худой женщиной. Для 58% представителей сильного пола самой лучшей любовницей станет женщина невысокого роста и хрупкого телосложения.

На протяжении последних лет во всем мире законодатели моды пытаются убедить всех, что мужчины предпочитают женщин стройных, высоких, худых и юных. Но по данным экспертов для мужчины образы дамы сердца и жены не совпадают. Всего лишь 11% мужчин готовы вступать в интимную близость с высокой и худой женщиной. Для 58% представителей сильного пола самой лучшей любовницей станет женщина невысокого роста и хрупкого телосложения. А в качестве постоянно партнерши по жизни 64% мужчин выбирают женщин «в теле» — с роскошным бюстом, с широкими бедрами!

Источник: worldru.ru

Призывников из Дагестана не берут в армию даже за взятки
Эксперты: Осенний призыв в армию из Дагестана был практически сорван.


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Протяжение,
  • Близость,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
64% мужчин выбирают женщин «в теле»

ага, тото у всех жены маленькие и худенькие)
avatar

holli

  • 3 июня 2012, 05:46
+
0
Худых в жены не берут?(ц)
а кудаж их бирут? вить куда-та ани диваюца!
avatar

lm20-lm20

  • 3 июня 2012, 08:15
+
0
жиреюд
avatar

holli

  • 3 июня 2012, 08:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.