Секс по расписанию губит мужское либидо Согласно результатам нового исследования, секс по расписанию ужасно влияет на мужское сексуальное здоровье. Сексологи и гинекологи часто рекомендуют парам, желающим зачать ребенка, заниматься сексом во время овуляции.Возможно, некоторым этот способ и помогает быстрее зачать ребенка, однако, если время идет, а результатов не наблюдается, лучше изменить стратегию.В противном случае, супруг рискует лишиться своей мужской силы, уверены британские ученые. Пытаясь забеременеть, многие пары занимаются сексом в определенные, наиболее благоприятные для зачатия дни. Согласно результатам нового исследования, секс по расписанию ужасно влияет на мужское сексуальное здоровье. Сексологи и гинекологи часто рекомендуют парам, желающим зачать ребенка, заниматься сексом во время овуляции. Возможно, некоторым этот способ и помогает быстрее зачать ребенка, однако, если время идет, а результатов не наблюдается, лучше изменить стратегию. В противном случае, супруг рискует лишиться своей мужской силы, уверены британские ученые. Об этом они заговорили во время проведения исследования, в котором приняли участие около 400 представителей сильного пола. Мужчины прошли ряд психологических, сексологических и урологических тестов. За теми из них, которые занимались сексом по расписанию (сверяясь с менструальным календарем супруги), установили наблюдение. В результатах исследования, опубликованных в Journal of Andrology, ученые отмечают, что у таких мужчин возникают проблемы на психологической и сексуальной почве, которые и приводят к эректильной дисфункции, то есть, к импотенции. Ученые сообщили, что четверо из десяти мужчин, которые занимались сексом по расписанию, за полгода стали импотентами. Также, некоторые мужчины заводили романы на стороне, чтобы уйти от рутинного секса. Авторы исследования призывают врачей, советующих заниматься сексом по менструальному календарю, признать вредное воздействие этого метода. К сожалению, часто женщины не замечают, что у супругов начинаются сексуальные проблемы. Да и мужья пытаются скрыть свои промахи. Более того, они даже научились имитировать оргазм. Источник: newsme.com.ua СЕКС, Исследование, Расписание, Ребенка, Супруг

Секс по расписанию губит мужское либидо

Согласно результатам нового исследования, секс по расписанию ужасно влияет на мужское сексуальное здоровье. Сексологи и гинекологи часто рекомендуют парам, желающим зачать ребенка, заниматься сексом во время овуляции.Возможно, некоторым этот способ и помогает быстрее зачать ребенка, однако, если время идет, а результатов не наблюдается, лучше изменить стратегию.В противном случае, супруг рискует лишиться своей мужской силы, уверены британские ученые.

Пытаясь забеременеть, многие пары занимаются сексом в определенные, наиболее благоприятные для зачатия дни. Согласно результатам нового исследования, секс по расписанию ужасно влияет на мужское сексуальное здоровье.
Сексологи и гинекологи часто рекомендуют парам, желающим зачать ребенка, заниматься сексом во время овуляции. Возможно, некоторым этот способ и помогает быстрее зачать ребенка, однако, если время идет, а результатов не наблюдается, лучше изменить стратегию. В противном случае, супруг рискует лишиться своей мужской силы, уверены британские ученые.
Об этом они заговорили во время проведения исследования, в котором приняли участие около 400 представителей сильного пола. Мужчины прошли ряд психологических, сексологических и урологических тестов. За теми из них, которые занимались сексом по расписанию (сверяясь с менструальным календарем супруги), установили наблюдение.
В результатах исследования, опубликованных в Journal of Andrology, ученые отмечают, что у таких мужчин возникают проблемы на психологической и сексуальной почве, которые и приводят к эректильной дисфункции, то есть, к импотенции.
Ученые сообщили, что четверо из десяти мужчин, которые занимались сексом по расписанию, за полгода стали импотентами. Также, некоторые мужчины заводили романы на стороне, чтобы уйти от рутинного секса.
Авторы исследования призывают врачей, советующих заниматься сексом по менструальному календарю, признать вредное воздействие этого метода.
К сожалению, часто женщины не замечают, что у супругов начинаются сексуальные проблемы. Да и мужья пытаются скрыть свои промахи. Более того, они даже научились имитировать оргазм.

Источник: newsme.com.ua

Секс по расписанию-путь к импотенции и изменам
Секс по расписанию быстро надоедает мужчинам.Пропадает «искра»в интимных отношениях, спонтанный секс становится невозможным, а ведь, как известно, именно он бывает самым «горячим».


  • СЕКС,
  • Исследование,
  • Расписание,
  • Ребенка,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
это уже было, пару дней назад, вроде)
а о каком расписании идет речь?)я тяжко представляю всеж такое)
avatar

holli

  • 2 июня 2012, 20:05
+
0
В постель как на работу. :)
avatar

Andreyka

  • 4 июня 2012, 09:42
+
0
аванс и получка тож будет?)
avatar

holli

  • 4 июня 2012, 09:53
+
0
Это смотря как поработаешь. :)
avatar

Andreyka

  • 4 июня 2012, 10:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: