Наряд Анны Семенович на премии «Муз-ТВ» не скрыл выпуклый живот Максим Галкин специально для церемонии премии «Муз-ТВ» сменил имидж — выкрасил свои волосы в каштановый оттенок. Юморист только что вернулся с отдыха с шоколадным загаром. Ведущая церемонии вручения премии «Муз-ТВ» Лера Кудрявцева сменила несколько нарядов, среди которых было шикарное платье с глубоким декольте, обнажающее красивую грудь теледивы. А вот наряд Жанны Фриске был не таким откровенным, хоть и с декольте.   Фото: tele.ru, Юлия Ханина Источник: news.argumenti.ru Музтво, Декольте, Премия, Грудь, Теледив

Наряд Анны Семенович на премии «Муз-ТВ» не скрыл выпуклый живот

Максим Галкин специально для церемонии премии «Муз-ТВ» сменил имидж — выкрасил свои волосы в каштановый оттенок. Юморист только что вернулся с отдыха с шоколадным загаром. Ведущая церемонии вручения премии «Муз-ТВ» Лера Кудрявцева сменила несколько нарядов, среди которых было шикарное платье с глубоким декольте, обнажающее красивую грудь теледивы. А вот наряд Жанны Фриске был не таким откровенным, хоть и с декольте.

 



Фото: tele.ru, Юлия Ханина

Источник: news.argumenti.ru

Собчак спрятала живот под странным платьем на премии МУЗ ТВ
Телеведущая Ксения Собчак появилась на премии МУЗ ТВ в необычном дизайнерском платье, которое полностью прикрывает ее живот. Напомним, что на днях стало известно о беременности телеведущей.


  • Музтво,
  • Декольте,
  • Премия,
  • Грудь,
  • Теледив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: