Тренируем интимные мышцы

Зачастую представительницы прекрасного пола либо обвиняют в нехватке острых ощущений своих партнеров, либо грустно смиряются со своей «фригидностью», что фактически исключает для них возможность в дальнейшем получить полноценное наслаждение от секса. Однако в большинстве случаев ни о какой фригидности речи и быть не может – просто есть необходимость поработать над собой, чтобы добиться желаемого эффекта и преобразиться в постели в чувственную и страстную львицу.

Согласно социологическим опросам, практически каждая вторая женщина не чувствует полного удовлетворения от сексуальной жизни. Зачастую представительницы прекрасного пола либо обвиняют в нехватке острых ощущений своих партнеров, либо грустно смиряются со своей «фригидностью», что фактически исключает для них возможность в дальнейшем получить полноценное наслаждение от секса.
  Однако в большинстве случаев ни о какой фригидности речи и быть не может – просто есть необходимость поработать над собой, чтобы добиться желаемого эффекта и преобразиться в постели в чувственную и страстную львицу.
  Если ты решила двигаться в сторону насыщенной и активной сексуальной жизни, начать стоит с тренировки интимных мышц. Если ты все будешь делать правильно и систематически, уже совсем скоро ты почувствуешь прогресс. Благодаря этим упражнениям многим женщинам открывается дорога к вагинальному оргазму, к возможностям сознательно управлять интимными мышцами и доставлять гораздо более полноценное удовольствие себе и партнеру.
    Для начала ты должна научиться распознавать те мышцы, которые ты намерена тренировать. Они скрыты от любопытных взоров, поэтому их напряжение и расслабление диагностировать можно лишь опытным путем. Попробуй несколько раз задержать мочеиспускание. Если получилось – это сигнал о том, что ты сумела напрячь входные мышцы влагалища. Теперь ты знаешь, как они работают – можно начать их тренировать.
  Постарайся не менее 20 раз в день выполнять упражнение на сжимание и удержание. Медленно сжимай входные мышцы влагалища  и удерживай их в таком состоянии как можно дольше. Варьируй позы: делать это нужно лежа, сидя, стоя. Эти действия могут стать частью твоей повседневной жизни – во время чтения, готовки, поездки в общественном транспорте ты можешь развивать вагинальные мышцы, не нарушая при этом обычный ритм жизни. Во время процесса следи за дыханием – оно не должно нарушаться.
Также возьми на вооружение упражнение на сокращение. Тут важна скорость. Старайся в максимально быстром ритме сжимать и разжимать мышцы влагалища. На первых порах можно выполнять комплекс в десять сокращений по пять раз в день, позже добавлять к каждому подходу еще пять сокращений.
    Несколько сложнее научиться выполнять упражнение на выталкивание. В данном случае тренируются внутренние мышцы влагалища. Представь, что ты хочешь что-то вытолкнуть из себя, напрягая те самые заветные мышцы. Без постороннего предмета достаточно проблематично определить, работаешь ли ты в правильном направлении.
Для того чтобы определить, как работает мускулатура, используй специальный «спортинвентарь» из секс-шопа или же тренируйся на своем возлюбленном. Ему вовсе не обязательно знать, что ты просто разминаешься и выполняешь зарядку. Попытайся во время полового акта действовать исключительно своими интимными мышцами. Почувствуй разницу между сжатием входных и внутренних мышц влагалища и учись их контролировать.
Особым образом выполняемые приседания тоже помогают тренировать интимные мышцы. Исходное положение: спина прямая, ноги на ширине плеч, руки на бедрах. Совершай приседания, постепенно сгибая колени в стороны. В нижней точке задерживайся на 10-15 секунд, потом медленно поднимайся в исходную позицию. Повторяй это действие 5-10 раз.
Если у тебя сразу что-то не получается, не отчаивайся. Делай попытки тренировать свои интимные мышцы вновь и вновь – твои старания будут вознаграждены. Ты сумеешь почувствовать себя Настоящей Женщиной – раскрепощенной, чувственной и сексуальной, если будешь систематически выполнять упражнения и не останавливаться перед трудностями.
  Инф. goroskop.ru

Источник: newsme.com.ua

Особенности секса после родов: тренировка интимных мышц
После родов многие женщины перестают испытывать удовольствие от секса. И дело здесь вовсе не в гормональном фоне и психологическом барьере.

Тренировка интимных мышц
Конечно можно обвинить в этом своего партнера, но нужно смотреть на вещи реально — сексуальное удовлетворение, во многом зависит от нас самих.

Как укрепить интимные мышци — простые упражнения
Мышцы влагалища выполняют множество разных функций в организме у женщины, но чаще всего после родов (или в силу физиологических особенностей либо возрастных изменений) они становятся дряблыми и неэластичными, что приводит…

Названы 5 упражнений для тренировки интимных мышц
Часто, не получив ожидаемого удовольствия от секса, женщины всю вину спихивают на мужчин. Считают, что они не достаточно стараются принести им наслаждение.


  • Мышца,
  • Влагалище,
  • Жизнь,
  • Упражнение,
  • Сокращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: