Имитация оргазма: как выбраться из замкнутого круга

Однако эти данные вполне могут быть приуменьшены – многие представительницы прекрасного пола мастерски разыгрывают пик наслаждения во время секса, но далеко не все готовы в этом признаться.Почему же женщины симулируют оргазм? Причин несколько. Неуверенность в себе Эротические фильмы, средства массовой информации, литературные произведения пропагандируют образ неутомимой в сексе, страстной красавицы, способной испытывать бесконечное множество ярких оргазмов в течение одного полового акта.

Согласно неутешительной статистике, 10% всех женских оргазмов – сымитированные. Однако эти данные вполне могут быть приуменьшены – многие представительницы прекрасного пола мастерски разыгрывают пик наслаждения во время секса, но далеко не все готовы в этом признаться. Почему же женщины симулируют оргазм? Причин несколько.
  Неуверенность в себе
Эротические фильмы, средства массовой информации, литературные произведения пропагандируют образ неутомимой в сексе, страстной красавицы, способной испытывать бесконечное множество ярких оргазмов в течение одного полового акта. Неудивительно, что на этом фоне многие женщины начинают испытывать ощущение собственной сексуальной неполноценности и в результате страдают от комплексов в постели.
  Что делать   Во-первых, не стоит ориентироваться на те стоны и охи, которые сладострастно издают актрисы в фильмах эротического содержания. Они просто исполняют свою роль – в жизни порнозвезды с шикарными формами могут обладать совершенно другим темпераментом, поэтому в качестве примера для подражания эти дамы выступать не должны.
Во-вторых, нужно понять и принять простую истину: каждая женщина уникальна, у каждой свой темп постижения премудростей секса и развития чувственности. Твой сексуальный темперамент – это отнюдь не мерило твоей женской привлекательности и сексуального мастерства.
    Может, у тебя и не получается на данном этапе испытывать мультиоргазмы, но это вовсе не значит, что мужчине с тобой скучно в постели.
  Нежелание обидеть мужчину Для мужчины все просто: был оргазм – был секс. Не было оргазма – значит, и секса не было. Им сложно понять, что женский организм устроен несколько иначе, поэтому у мужчины формируется такая установка: если я доведу свою партнершу до кульминации, то долг выполнен, если же не получится это сделать, то это значит, что я плохой любовник.
  Женщины в этих случаях зачастую прибегают к актерской игре, чтобы дать мужчине возможность почувствовать себя Великолепным Самцом.
Что делать   Если речь идет о сексе на одну ночь, то ничего зазорного в том, чтобы симулировать оргазм, нет. Но если же это происходит постоянно, то тогда необходимо откровенно поговорить со своим партнером, чтобы открыть ему глаза на особенности женской сексуальности.
  Расскажи ему о том, что для представительниц прекрасного пола яркая кульминация – это не единственный признак того, что сексуальный контакт прошел удачно. Удовольствие от интимной близости для женщины не исчерпывается оргазмом – важна прелюдия и, собственно, сам процесс.
    Можно получить полноценное удовлетворение, не испытав оргазма.
Незнание собственного тела
Многие женщины оправдывают отсутствие оргазма своей природной сексуальной холодностью. Ну не наградила природа горячим темпераментом, что уж тут попишешь. Придется из раза в раз изображать неземное удовольствие, неохотно исполняя свой супружеский долг.
Что делать Пойми, нельзя ставить крест на своих сексуальных возможностях, даже в том случае, если тебя ничегошеньки не возбуждает. Скорее всего, ты просто недостаточно изучила свое тело и пока не нашла тот путь, который приведет тебя к истинному наслаждению. Делая выбор в пользу имитации оргазма, ты попадаешь в замкнутый круг.
  Не зная собственного тела, ты боишься довериться партнеру, расслабиться и полностью раствориться в ощущениях. Притворяясь, ты лишь уверяешь партнера в том, что он все сделал правильно, даже если это и не так. Тем самым ты лишаешь себя возможности экспериментировать и в будущем достичь долгожданного удовольствия.
Итак, отсутствие оргазма – не повод его изображать. Перед тобой открыты все дороги, ведущие к наслаждениям. Учись расслабляться, доверять партнеру, концентрироваться на своих ощущениях, тогда необходимость в актерской игре во время занятий любовью исчезнет.
  Инф. goroskop.ru

Источник: newsme.com.ua

Толерантная империя, или Социализм в одном отдельно взятом регионе
В своих предыдущих статьях я, как мне кажется, наглядно показал, что нынешняя власть, как бы к ней ни относиться, весьма надежно стоит на российской земле и отнюдь не собирается ее покидать.

Вагинальный оргазм: как его достичь?
Заручившись поддержкой экспертов, мы подготовили для тебя инструкцию, которая поможет тебе достичь вагинального оргазма или, по крайней мере, значительно повысить свои шансы на него.

«Мы помогаем людям „выбраться из своего тела“ и обрести подвижность»
Ежегодно в России регистрируется около полумиллиона инсультов. Не только в нашей стране, но и во всем мире среди причин смертности они идут на втором месте после инфарктов.

Карабах: Алиев и Саргсян в замкнутом круге, где нет Саакяна
Азербайджан и Армения выразили согласие относительно предложения личного представителя действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика, призвавшего стороны нагорно-карабахского конфликта в преддверии праздников Новруз и Пасхи строго соблюдать режим прекращения огня и…


  • Женщина,
  • Оргазм,
  • СЕКС,
  • Темперамент,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: