Заворотнюк похвасталась пышным бюстом, а Анна Михалкова — странным нарядом На новой сцене Большого театра в рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес», состоялась европейская премьера балета в постановке Бориса ЭЙФМАНА «Роден». На премьеру приехали многие VIP-гости — Татьяна МИХАЛКОВА, Татьяна ТАРАСОВА, Инна ЧУРИКОВА, Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Татьяна НАВКА, Игорь БУТМАН. Легендарный хореограф, руководитель Санкт-Петербургского Академического театра балета, Борис Эйфман в новой постановке отразил историю страсти великих скульпторов Огюста Родена и его ученицы, возлюбленной и музы Камиллы Клодель. На новой сцене Большого Театра России состоялась премьера балета «Роден» На новой сцене Большого театра  в рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес», состоялась европейская премьера балета в постановке Бориса ЭЙФМАНА «Роден». На премьеру приехали многие VIP-гости — Татьяна МИХАЛКОВА, Татьяна ТАРАСОВА, Инна ЧУРИКОВА, Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Татьяна НАВКА, Игорь БУТМАН. Легендарный хореограф, руководитель Санкт-Петербургского Академического театра балета, Борис Эйфман в новой постановке отразил историю страсти великих скульпторов Огюста Родена и его ученицы, возлюбленной и музы Камиллы Клодель. Находясь рядом с Роденом, Камилла не только дарила ему вдохновение, помогала обретать новый стиль и создавать шедевры, но и переживала стремительное взросление собственного таланта, превращалась в великого мастера. Произошедший между художниками разрыв стал началом гибели Камиллы. Полузабытая, прозябающая в нищете, Клодель сходит с ума. Вот что говорит сам Борис Эйфман о своей новой работе: — На языке тела мы говорим в этом спектакле о страсти, внутренней борьбе, отчаянии — обо всех тех явлениях жизни человеческого духа, которые гениально изображены Роденом и Камиллой в бронзе и мраморе. Обратить застывший в камне миг в безудержный, эмоционально насыщенный поток телодвижений — вот к чему стремился я, сочиняя новый балет. Источник: www.eg.ru Татьяна, Балет, Постановка, Премьер, Борис

Заворотнюк похвасталась пышным бюстом, а Анна Михалкова — странным нарядом

На новой сцене Большого театра в рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес», состоялась европейская премьера балета в постановке Бориса ЭЙФМАНА «Роден». На премьеру приехали многие VIP-гости — Татьяна МИХАЛКОВА, Татьяна ТАРАСОВА, Инна ЧУРИКОВА, Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Татьяна НАВКА, Игорь БУТМАН. Легендарный хореограф, руководитель Санкт-Петербургского Академического театра балета, Борис Эйфман в новой постановке отразил историю страсти великих скульпторов Огюста Родена и его ученицы, возлюбленной и музы Камиллы Клодель.

На новой сцене Большого Театра России состоялась премьера балета «Роден»

На новой сцене Большого театра  в рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес», состоялась европейская премьера балета в постановке Бориса ЭЙФМАНА «Роден». На премьеру приехали многие VIP-гости — Татьяна МИХАЛКОВА, Татьяна ТАРАСОВА, Инна ЧУРИКОВА, Анастасия ЗАВОРОТНЮК, Татьяна НАВКА, Игорь БУТМАН.

Легендарный хореограф, руководитель Санкт-Петербургского Академического театра балета, Борис Эйфман в новой постановке отразил историю страсти великих скульпторов Огюста Родена и его ученицы, возлюбленной и музы Камиллы Клодель.
Находясь рядом с Роденом, Камилла не только дарила ему вдохновение, помогала обретать новый стиль и создавать шедевры, но и переживала стремительное взросление собственного таланта, превращалась в великого мастера. Произошедший между художниками разрыв стал началом гибели Камиллы. Полузабытая, прозябающая в нищете, Клодель сходит с ума.
Вот что говорит сам Борис Эйфман о своей новой работе:
— На языке тела мы говорим в этом спектакле о страсти, внутренней борьбе, отчаянии — обо всех тех явлениях жизни человеческого духа, которые гениально изображены Роденом и Камиллой в бронзе и мраморе. Обратить застывший в камне миг в безудержный, эмоционально насыщенный поток телодвижений — вот к чему стремился я, сочиняя новый балет.

Источник: www.eg.ru

Анна Седокова похвасталась пышным бюстом
Анна Седокова сразила своим нарядом всех присутствующих на церемонии вручения премии «Самый стильный». Экс-солистка «ВИА Гры», переживающая развод с супругом-бизнесменом, видимо, ищет нового спутника жизни.


  • Татьяна,
  • Балет,
  • Постановка,
  • Премьер,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: