Джон Траволта признался в совершении сексуальных домогательств Голливудский актер Джон Траволта (John Travolta), ранее обвиненный сразу тремя массажистами в сексуальных домогательствах, готов удовлетворить материальные требования одного из них. Что касается двух оставшихся якобы пострадавших от агрессивных домогательств актера, судьба их исков будет решаться в судебном порядке. Напомним, что скандальная история началась не так давно: сначала объявился первый массажист, который утверждал, что Траволта грубо приставал к нему во время сеанса массажа. Голливудский актер Джон Траволта (John Travolta), ранее обвиненный сразу тремя массажистами в сексуальных домогательствах, готов удовлетворить материальные требования одного из них. Что касается двух оставшихся якобы пострадавших от агрессивных домогательств актера, судьба их исков будет решаться в судебном порядке. Напомним, что скандальная история началась не так давно: сначала объявился первый массажист, который утверждал, что Траволта грубо приставал к нему во время сеанса массажа. Почти сразу же после этой информации, попавшей во все СМИ, появилось и второе заявление от якобы пострадавшего массажиста.  Оба молодых человека подали на актера совместный иск на 2 миллиона долларов. Но больше своих коллег повезло третьему массажисту, которому Траволта готов выплатить деньги вне судебных разбирательств. По сути, такое решение является фактическим признанием в сексуальных домогательствах. Адвокат прокомментировал ситуацию так: «Мы хотим урегулировать скандал очень быстро и тихо. Мы хотим замять скандал. Все уже решено. Имя Джона не будет упоминаться в соглашениях, делу придана полная конфиденциальность». Неясно, правда, о какой конфиденциальности может идти, если данная информация уже попала в мировую сеть. Источник: www.fashiontime.ru Траволта, Домогательство, Актер, История, Порядок

Джон Траволта признался в совершении сексуальных домогательств

Голливудский актер Джон Траволта (John Travolta), ранее обвиненный сразу тремя массажистами в сексуальных домогательствах, готов удовлетворить материальные требования одного из них. Что касается двух оставшихся якобы пострадавших от агрессивных домогательств актера, судьба их исков будет решаться в судебном порядке. Напомним, что скандальная история началась не так давно: сначала объявился первый массажист, который утверждал, что Траволта грубо приставал к нему во время сеанса массажа.

Голливудский актер Джон Траволта (John Travolta), ранее обвиненный сразу тремя массажистами в сексуальных домогательствах, готов удовлетворить материальные требования одного из них. Что касается двух оставшихся якобы пострадавших от агрессивных домогательств актера, судьба их исков будет решаться в судебном порядке.

Напомним, что скандальная история началась не так давно: сначала объявился первый массажист, который утверждал, что Траволта грубо приставал к нему во время сеанса массажа. Почти сразу же после этой информации, попавшей во все СМИ, появилось и второе заявление от якобы пострадавшего массажиста.  Оба молодых человека подали на актера совместный иск на 2 миллиона долларов.

Но больше своих коллег повезло третьему массажисту, которому Траволта готов выплатить деньги вне судебных разбирательств. По сути, такое решение является фактическим признанием в сексуальных домогательствах. Адвокат прокомментировал ситуацию так: «Мы хотим урегулировать скандал очень быстро и тихо. Мы хотим замять скандал. Все уже решено. Имя Джона не будет упоминаться в соглашениях, делу придана полная конфиденциальность».

Неясно, правда, о какой конфиденциальности может идти, если данная информация уже попала в мировую сеть.

Источник: www.fashiontime.ru


  • Траволта,
  • Домогательство,
  • Актер,
  • История,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.