Стало известно, как Анфиса Чехова решила назвать своего сына Анфиса Чехова еще до родов говорила о том, что хочет дать своему ребенку грузинское имя. После родов она это подтвердила. Но многие гадали, как же Анфиса назовет своего долгожданного первенца. И вот в средствах массовой информации появились новости о том, что Чехова решила дать мальчику имя Соломон. Правда это или нет, пока неизвестно, но, вероятно, именно на этом варианте и остановится Анфиса, сообщает Glamurchik.tochka.net. Источник: www.7d.org.ua Анфис, РОДЫ, Чехов, Соломон, Мальчик

Стало известно, как Анфиса Чехова решила назвать своего сына

Анфиса Чехова еще до родов говорила о том, что хочет дать своему ребенку грузинское имя. После родов она это подтвердила. Но многие гадали, как же Анфиса назовет своего долгожданного первенца. И вот в средствах массовой информации появились новости о том, что Чехова решила дать мальчику имя Соломон. Правда это или нет, пока неизвестно, но, вероятно, именно на этом варианте и остановится Анфиса, сообщает Glamurchik.tochka.net.

Источник: www.7d.org.ua

Стало известно, как часто надо стирать полотенца
Как часто вы привыкли стирать свои полотенца? Американские ученые выяснили, что из-за количества бактерий на этих тканях полотенца необходимо стирать через каждые три использования.


  • Анфис,
  • РОДЫ,
  • Чехов,
  • Соломон,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.