Вера Брежнева вышла на сцену с бойфрендом

Известная певица Вера Брежнева так проникновенно исполнила на сцене свой хит «Любовь спасет мир» в дуэте с популярным исполнителем Максом Барских, что появился слух о близких отношениях артистов. Якобы именно Барских является тем, ради кого Брежнева ушла от мужа. Довольно неоднозначный инцидент произошел на съемках новой музыкальной программы «Фабрика звезд: Россия – Украина».

Известная певица Вера Брежнева так проникновенно исполнила на сцене свой хит «Любовь спасет мир» в дуэте с популярным исполнителем Максом Барских, что появился слух о близких отношениях артистов. Якобы именно Барских является тем, ради кого Брежнева ушла от мужа.

Довольно неоднозначный инцидент произошел на съемках новой музыкальной программы «Фабрика звезд: Россия – Украина». На одной сцене оказались популярные исполнители Вера Брежнева и Макс Барских, которые в дуэте исполнили одну из самых известных композиций артистки «Любовь спасет мир». Однако трек предстал на суд зрителей в новой аранжировке, да в такой, что многие просто не узнали песню. Но не только это поразило многочисленных поклонников Брежневой и Барских в этот день.

Как утверждает «Комсомольская правда», Вера и Макс настолько проникновенно спели композицию, что у многих возникли ощущения, что пару связывает нечто большее, чем просто песня. Издание приводит слова одного из свидетелей действа: «Это настоящее чудо! Просто дыхание от волнения перехватывало, настолько это красивая, нежная и гармоничная пара, настолько проникновенно они спели эту песню. Казалось, что, глядя друг на друга, они даже забыли о том, что вокруг них сотни зрителей, что идет съемка!»

Пищу для размышлений дал и сам Макс Барских. Артист был просто в восторге от Веры Брежневой: «Да, я действительно на мгновение просто забыл, зачем я вышел на сцену! Даже забыл, что идет конкурс! Вера – потрясающая женщина и певица. Кажется, я просто влюбился! Мне бы очень хотелось продолжить нашу совместную работу и написать для нее какую-то совершенно необыкновенную песню».

Сама же Вера Брежнева, которая также осталась довольна результатом сотрудничества с Максом Барских и его продюсером Аланом Бадоевым, оказалась куда более скупа на слова восхищения, сообщив лишь: «Получилось замечательно! Мы давно знакомы с Максом и Аланом, но я не подозревала, что в их руках песня „Любовь спасет мир“ так преобразится. Надеюсь, зрители оценят наш дуэт!» Злые языки утверждают, что артистка старательно прячет свой роман с Барских, переводя их романтические отношения в рабочие. Также заявляют, что Брежнева не желает выходить из своего положительного образа, который закрепился за ней в отечественном шоу-бизнесе.

Напомним, слухи о разводе Веры Брежневой и ее супруга Михаила Кипермана появились еще месяц назад. Однако они ничем не подтверждались. И лишь недавно решили высказаться друзья артистки, которые заявляют, что причиной раскола в семье является ревность супруга певицы. Примечательно, что пресс-служба Веры Брежневой не стала опровергать факт развода, но подчеркнула, что поп-дива не будет комментировать эту тему.

Источник: www.dni.ru

Аллегрова вышла на сцену с ссадинами на руках и молилась: «Берегите своих близких!»
Начало концерта задерживалось. В зале уже несколько раз хлопали. Но выходить из-за кулис было как никогда тяжело. Ведь после смерти любимой мамы так плохо! А публику нужно развлекать увы, таков долг настоящего Артиста! Начинаем! скомандовала Ирина, вытерла навернувшиеся на глаза слезы и, нацепив на лицо улыбку, вышла на сцену «Славянского базара» в Витебске… Прошло три месяца, как не стало мамы певицы Серафимы Михайловны.

Вера Брежнева показала самое интимное
Во время благотворительного концерта «Avon – против рака груди» певица Вера Брежнева вышла на сцену в достаточно откровенном платье, подол которого, развеваясь, то и дело приоткрывал то, что обычно прячут от посторонних глаз. Зрители вынуждены были любоваться бежевыми трусиками артистки, и особенно это касалось зрителей первых рядов. Некоторые мамочки с детьми были настолько возмущены происходящим, что покинули зал, не дождавшись конца выступления.

Тейлор Свифт вернулась на сцену с песней Кэлвина Харриса
Однако для тех, кто не является поклонником творчества Тейлор, более интересным оказался оказался не сам факт ее возвращения к выступлениям, а исполнение певицей песни This Is What You Came For…

Вера Брежнева рассказала об отношениях с Константином Меладзе
Певица Вера Брежнева в прошлом году вышла замуж. Однако все это время ни Вера, ни ее супруг Константин Меладзе не давали комментариев о переменах в своей жизни.


  • Брежнев,
  • ВЕРА,
  • Любовь,
  • Спасета,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: