Станислав Садальский устраивал ночные банкеты у гроба Ленина

Станислав Садальский рассказал, как в годы перестройки устраивал для своих зарубежных друзей необычный и довольно рисковый «аттракцион» – фуршет в Мавзолее Ленина прямо у тела вождя. Происходило это благодаря приятелю Садальского, который занимал пост «старшего по Красной площади». Эти ночные «посиделки» очень любил Андрей Кондрахин, бывший муж Тины Канделаки. Именно он снабжал товарищей деликатесами и водочкой. Иностранцы были в восторге от такого «шоу».

Часовые не могли помешать пирующим, потому что им строго запрещалось входить в помещение Мавзолея. А выходила компания очень легко. Вход к гробу перекрывался бечевкой, которая пломбировалась пластилином, и, покидая необычный «ресторан», Садальский и его друзья просто прикладывали к пластилину 20-копеечную монету. Но в 1993 году пост Почетного караула ликвидировали, и тайные пиршества потеряли всякий смысл, пишут «Тайны звезд».

Источник: www.7d.org.ua

Станислав Садальский угодил в реанимацию
Актёр не стал раскрывать подробности своего диагноза, но выложил селфи в Интернет.

Станислав Садальский назвал причину синдрома Дауна сына Эвелины Бледанс
Вчера СМИ взорвала сенсационная новость – трехмесячный сын Эвелины Бледанс родился с серьезной патологией – синдромом Дауна. Артистка и ее супруг Александр Семин попросили не жалеть их и не сочувствовать. Несмотря на все трудности, они любят Семена и счастливы, что он у них есть. Блогер и друг Эвелины Станислав Садальский назвал причину генетического «сбоя». По его мнению, Бледанс просто сглазили.

Актер Станислав Садальский скрывает взрослую внебрачную дочь
Известный актер и блогер Станислав Садальский не любит рассказывать о своей личной жизни. Однако в одном из своих недавних интервью артист проговорился, что у него имеется взрослая внебрачная дочь, которую он не видел более тридцати лет. В середине 70-х годов Садальский познакомился с симпатичной финкой, которая понравилась актеру с первого взгляда. И его не смутила даже разница в возрасте – женщина была на пятнадцать лет старше Станислава.

Станислав Садальский рассказал шокирующую правду о Филиппе Киркорове и его…
Скандальный блогер продолжает серию разоблачений в своем ЖЖ, касающуюся новорожденной дочери короля российской эстрады. Совсем недавно Садальский заявил, что Киркоров придумал Аллу-Викторию, а теперь не знает, как выйти из сложившейся ситуации.


  • ПОСТ,
  • ВХОД,
  • Компания,
  • Бечевка,
  • ГРОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: