Квартиры героинь Секса в большом городе Персонажи культового сериала Секс в большом городе, журналистка Кэрри Брэдшоу и бизнес-леди Саманта Джонс, – полные противоположности (но это обстоятельство не помешало им стать хорошими подругами).В квартире Кэрри Брэдшоу чувствуется уютный творческий беспорядок: ноутбук, оставленный на кровати или кофейном столике, раскрытые журналы на кресле.Все очень простое и открытое – все на виду, ничего не спрятано: стопки журналов в шкафу в прихожей, открытая гардеробная, где Кэрри хранит все самое ценное –… В квартире Кэрри Брэдшоу чувствуется уютный творческий беспорядок: ноутбук, оставленный на кровати или кофейном столике, раскрытые журналы на кресле… Все очень простое и открытое – все на виду, ничего не спрятано: стопки журналов в шкафу в прихожей, открытая гардеробная, где Кэрри хранит все самое ценное – дизайнерскую одежду и обувь. В ее жилище практически всегда открыты все двери, и пространство кажется как бы сквозным, открытым и немного ветренным, как и сама женщина… Квартира Саманты Джонс – отражение ее сексуальности! Центром внимания конечно же является кровать ярко-красного цвета, которая расположена по центру комнаты. Не менее яркого холодного цвета ее кухня – отражение еще одной черты характера Саманты: мужской расчетливости в делах и отношениях с мужчинами. Источник: 7news.in.ua Простой, ВИД, Кровать, Столик, Журнал

Квартиры героинь Секса в большом городе

Персонажи культового сериала Секс в большом городе, журналистка Кэрри Брэдшоу и бизнес-леди Саманта Джонс, – полные противоположности (но это обстоятельство не помешало им стать хорошими подругами).В квартире Кэрри Брэдшоу чувствуется уютный творческий беспорядок: ноутбук, оставленный на кровати или кофейном столике, раскрытые журналы на кресле.Все очень простое и открытое – все на виду, ничего не спрятано: стопки журналов в шкафу в прихожей, открытая гардеробная, где Кэрри хранит все самое ценное –…

В квартире Кэрри Брэдшоу чувствуется уютный творческий беспорядок: ноутбук, оставленный на кровати или кофейном столике, раскрытые журналы на кресле… Все очень простое и открытое – все на виду, ничего не спрятано: стопки журналов в шкафу в прихожей, открытая гардеробная, где Кэрри хранит все самое ценное – дизайнерскую одежду и обувь.
В ее жилище практически всегда открыты все двери, и пространство кажется как бы сквозным, открытым и немного ветренным, как и сама женщина…
Квартира Саманты Джонс – отражение ее сексуальности! Центром внимания конечно же является кровать ярко-красного цвета, которая расположена по центру комнаты. Не менее яркого холодного цвета ее кухня – отражение еще одной черты характера Саманты: мужской расчетливости в делах и отношениях с мужчинами.

Источник: 7news.in.ua

Ким Кэттролл уверенна, что образ ее героини из «Секса в большом городе» разрушил ее жизнь
58-летняя англо-канадская актриса Ким Кэттролл призналась, что винит Саманту Джонс в том, что она так и не обрела счастья в личной жизни.


  • Простой,
  • ВИД,
  • Кровать,
  • Столик,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.