Экстравертам — лицо, интровертам — подкладка

Главный дизайнер мужских коллекций этой традиционно-семейной итальянской марки Кин Этро создает одежду «под себя». То есть мужские вещи Etro рассчитаны на бонвиванов и жуиров, оптимистов и экстравертов, ну и, конечно, тех, кто стремится так выглядеть. Костюмы классические по покрою, фасону и композиции, но очень веселые и яркие. Даже серый классический костюм оказывается выполненным из ткани с едва заметным рисунком пейсли.

Или из классической полосатой шерсти, но подобранной так, что рукава, воротник или лацканы оказываются как бы из ткани другого вида. И только на самый строгий случай яркими и цветными у костюма оказываются лишь внутренняя часть воротника и подкладка.
Особенно важными, естественно, для коллекций Etro в летний сезон, оказываются вещи неформальные. Знаменитые этровские рубашки — полосатые и цветастые, с разными по рисунку полочками, манжетами и воротниками. Рубашки-поло и трикотажные футболки с кокетками, выполненными из ткани с цветочным принтом. Спортивные яркие куртки-ветровки, а также легчайшие и развевающиеся на ветру цветные просторные плащи-пыльники, в движении производящие самое романтическое впечатление. Полосатые брюки и традиционные для марки, а в этом сезоне еще и очень актуальные джинсы из яркого цветного денима.
Марка Etro начиналась с производства тканей, но сейчас не менее важны для нее коллекции аксессуаров — в первую очередь обязательные для современного мужского гардероба летние шарфы. Но также стоит обратить внимание на удачные сумки и ботинки из однотонной кожи со сложным тисненым узором — знаковыми для марки турецкими огурцами пейсли.
Источник: www.kommersant.ru

Экстравертам достается в два раза больше секса, чем интровертам — ученые
Ученые утверждают, что открытым и общительным экстравертам их личностные качества очень помогают в сексуальных отношениях.

Ученые: Экстравертам достается в два раза больше секса, чем интровертам
Наверное, каждый человек знает разницу между экстравертами и интровертами, при этом ученые провели ряд исследований, которые показали, что у этих двух типов людей также по-разному складывается и личная жизнь…

В жизни экстравертов в два раза больше секса, чем у интровертов
Экстраверты, открытые и общительные, иногда могут казаться слишком напористыми и властными. Однако подобные личностные черты не мешают им в сексуальных отношениях, а, наоборот, помогают, говорят ученые.

Экстравертам достается в два раза больше секса, чем интровертам
Экстраверты, открытые и общительные, иногда могут казаться слишком напористыми и властными. Однако подобные личностные черты не мешают им в сексуальных отношениях, а, наоборот, помогают, говорят ученые.


  • Марка,
  • Ткань,
  • Коллекция,
  • Пейсль,
  • Впечатление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: