Кричащая как человек собака стала новой интернет-сенсацией

В начале смешного видеоролика на видеохостинге YouTube песик подбегает к хозяевам, когда ее зовут по имени, а потом неожиданно начинает.вопить человеческим голосом! Интернет-пользователи сошлись во мнении, что голос собаки напоминает вопль человека, который кричит от боли или страха.«Рев»Коди длится около минуты.При этом собака не обращает ни малейшего внимания на своего сородича и кошку, которые в ужасе убегают.

Кричащая как человек собака по кличке Коди набирает популярность в Сети.
В начале смешного видеоролика на видеохостинге YouTube песик подбегает к хозяевам, когда ее зовут по имени, а потом неожиданно начинает… вопить человеческим голосом!
    Интернет-пользователи сошлись во мнении, что голос собаки напоминает вопль человека, который кричит от боли или страха. «Рев» Коди длится около минуты. При этом собака не обращает ни малейшего внимания на своего сородича и кошку, которые в ужасе убегают.
А самое удивительное в том, что Коди, вопя, машет хвостиком явно по-дружески, так что получается, что домашнее животное понимает, что всем нравится его «пение».

Источник: newsme.com.ua

Болонка с модными прическами стала интернет-звездой
Мальтийская болонка Михо с модными прическами стала интернет-звездой, сообщает Daily Mail. Как отмечает газета, стрижки у этой собаки лучше, чем у большинства людей. Михо живет в Сеуле (Южная Корея).

Интернет покорила счастливая собака из Японии
Счастливая собака породы сиба-ину из Японии стала новой интернет-сенсацией, сообщает BuzzFeed. Новую героиню соцсетей зовут Уни-тян. Ее катание на качелях очаровало пользователей.

В США уснувший на работе стажер стал "звездой" Интернета
За несколько часов забавное фото стало новым интернет-мемом со всеми вытекающими фотожабами.


  • Собака,
  • БОЛЬ,
  • Человек,
  • Вопль,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
avatar

holli

  • 1 июня 2012, 11:07
+
0
вооще ржака))))
avatar

holli

  • 1 июня 2012, 11:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: