Рианна снялась голой для журнала Esquire

РИАННА, которая никогда не стеснялась демонстрировать голое тело на публике, снова пошла на смелый эксперимент – звезда снялась обнаженной для обложки журнала Esquire. Певица предстала на первой станице издания абсолютно обнаженной, продемонстрировав аппетитную грудь, которую стеснительно прикрывала руками. На страницах журнала певица появилась в не менее эффектном виде. Так, она примерила лифчик в сеточку и комбидрес, открывавший половину зада и бедра.

Артистка призналась в любви к Шерил Коул

РИАННА, которая никогда не стеснялась демонстрировать голое тело на публике, снова пошла на смелый эксперимент – звезда снялась обнаженной для обложки журнала Esquire. Певица предстала на первой станице издания абсолютно обнаженной, продемонстрировав аппетитную грудь, которую стеснительно прикрывала руками.

На страницах журнала певица появилась в не менее эффектном виде. Так, она примерила лифчик в сеточку и комбидрес, открывавший половину зада и бедра. В интервью Рианна тоже была довольно откровенна, например, она призналась к любви к Шерил Коул.
— Она горячая и действительно красивая! – заявила Рианна.
Кстати, судя по всему, чувства артистки оказались взаимными. Недавно Шерил тоже заявила, что артистка очень даже ей симпатична.
— Я люблю Рианну, — заявила она. – Мне бы хотелось сделать с ней какое-нибудь шоу, записать песню.
Сама певица, кстати, недавно шокировала многих своих фанатов, решив спеть вместе со своим «бывшим» Крисом Брауном. Напомним, что пара очень некрасиво рассталась – Рианна обвинила бойфренда в избиении.
— Думаю, люди удивились, узнав, что мы записали песню, но это не бог весть что, это просто музыка, — заявила артистка.

Источник: www.eg.ru

Певица Майли Сайрус снялось голой для обложки журнала
Серия из девяти снимков была сделана известным скандалистом fashion-индустрии — фотографом Терри Ричардсоном.

Памела Андерсон в 45 лет снялась голой для мужского журнала
Знаменитая блондинка все еще в самом соку! Сорок пять – Памела ягодка опять: эта нехитрая рифмовочка первой приходит на ум, когда смотришь на новую фотосессию неувядаемой ветеранши эротического бизнеса. Легендарная блондинка в очередной раз сняла с себя всю одежду и сфотографировалась полностью обнажённой для журнала «Lovecat». Снимки красотки украсили очередной выпуск издания. Снимал горячую блондинку знаменитый канадский фотограф Санте Д’Орацио, который, как и Памела, считается асом эротических фотосессий.

Мария Семкина из сериала «Папины дочки» снялась голой для мужчин
Правда, основной аудиторией были дети и домохозяйки, но девушкам этого, видимо, показалось мало, и они решили завоевать и мужчин, ради чего по очереди начали раздеваться для мужских журналов. Первой начала покорять мужские сердца старшая дочка – Маша Васнецова, за которой в каждой серии ухаживало очень много мальчиков.

Кончита Вурст снялась топлес для журнала Rolling Stone
Фотография бородатой женщины появится на обложке июньского выпуска.


  • Журнал,
  • Обнаженна,
  • Певица,
  • Сеточка,
  • Мерило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: