Вера Брежнева показала самое интимное Во время благотворительного концерта «Avon – против рака груди» певица Вера Брежнева вышла на сцену в достаточно откровенном платье, подол которого, развеваясь, то и дело приоткрывал то, что обычно прячут от посторонних глаз. Зрители вынуждены были любоваться бежевыми трусиками артистки, и особенно это касалось зрителей первых рядов. Некоторые мамочки с детьми были настолько возмущены происходящим, что покинули зал, не дождавшись конца выступления. А вот зрители-мужчины не спешили покидать зал и с удовольствием любовались на прелести Веры. Источник: www.7d.org.ua ЗАЛ, Мамочка, Ребёнок, РЯД, Артистка

Вера Брежнева показала самое интимное

Во время благотворительного концерта «Avon – против рака груди» певица Вера Брежнева вышла на сцену в достаточно откровенном платье, подол которого, развеваясь, то и дело приоткрывал то, что обычно прячут от посторонних глаз. Зрители вынуждены были любоваться бежевыми трусиками артистки, и особенно это касалось зрителей первых рядов. Некоторые мамочки с детьми были настолько возмущены происходящим, что покинули зал, не дождавшись конца выступления.

А вот зрители-мужчины не спешили покидать зал и с удовольствием любовались на прелести Веры.


Источник: www.7d.org.ua

Вера Брежнева показала эффектный кадр с повзрослевшей дочкой
Вера Брежнева показала новый кадр из фотосессии для Tattoo Sweaters, в которой участвовала вместе со своей старшей дочерью — 15-летней Соней Киперман, сообщает сайт Letidor.ruФолловеры отметили, что Вера больше напоминает…


  • ЗАЛ,
  • Мамочка,
  • Ребёнок,
  • РЯД,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.