Враги твоего оргазма

Оргазм – феномен непостоянный. Вот они, 11 тайных врагов твоего оргазма (некоторых из них ты считала друзьями). Выглядят они очень сексуально. Но если заменить их на мягкие слипы или лучше даже на панталоны в викторианском стиле, шансы стать (а не выглядеть) секс-бомбой увеличатся в разы. И вот почему: обтягивающее и давящее белье может нарушить венозный кровоток или, что еще хуже, повредить клапаны.

Выглядят они очень сексуально. Но если заменить их на мягкие слипы или лучше даже на панталоны в викторианском стиле, шансы стать (а не выглядеть) секс-бомбой увеличатся в разы. И вот почему: обтягивающее и давящее белье может нарушить венозный кровоток или, что еще хуже, повредить клапаны. В результате отток крови от гениталий начинается еще в процессе полового акта, необходимое для оргазма давление в сосудах не создается. Ты возбуждаешься, но до полноценной разрядки дело так и не доходит.

Им нужна нагрузка. Без нее они ослабевают, дряхлеют и даже могут атрофироваться. «Мышцы влагалища не исключение, — говорит профессор Бахтияров. — Нет физической активности – и они становятся вялыми и атоничными. А ведь оргазм – это сокращение мышц». Вумбилдинг тебе в помощь. Хотя регулярный (не реже трех раз в неделю) секс – неплохая тренировка.

Если практиковаться в вождении машины раз в полгода, далеко не уедешь. Та же ситуация с оргазмом. Нерегулярный секс с большими перерывами приводит и к потере эластичности вагины, и к нарушению работы желез, вырабатывающих смазку. Не говоря уж о том, что без практики ты просто забываешь, какая позиция наиболее удачна для тебя.

Скорее всего, Казанова в своих мемуарах умышленно наврал, дабы ввести в заблуждение конкурентов. Ну не может трапеза, состоящая из омаров, горячего шоколада и прочих высококалорийных продуктов придавать силы перед ночью любви. Пищеварительная система заберет все ресурсы у половой. «Переваривание потребует не только времени, но и сил, а главное – кровоснабжения, — поясняет Сергей Лебедев, врач-терапевт сети медицинских клиник «Семейная». — В идеале следует есть как минимум за три часа до секса. При этом пища должна быть не слишком жирной и не слишком острой».

В твоем анамнезе есть вегетососудистая дистония? Это она виновата во всем. «Вегетативная нервная система – регулятор внутреннего равновесия, — объясняет Сергей Лебедев. — Она поддерживает оптимальные артериальное давление, частоту сокращений сердца, теплоотдачу. Достаточно небольшого сбоя в ее работе, чтобы деятельность сосудов (и тех, что участвуют в формировании оргазма) нарушилась».

Женский оргазм – как лошадь. Капля никотина – и привет. По данным ВОЗ, пачка сигарет в день приводит к аноргазмии каждую десятую из нас. 

После пары коктейлей ты превращаешься в настоящую секс-маньячку? Все правильно. Дело в печеночном ферменте, который необходим для расщепления спирта. Он не только алкоголь расщепляет, но и повышает активность половых гормонов. Желание кому-нибудь срочно отдаться растет, но возможности по другим параметрам, увы, падают. Алкоголь – это же анестезия: чувствительность эрогенных зон снижается, и достичь оргазма становится проблематично. 

«Многие из безобидных препаратов могут привести к нарушениям в сексуальной сфере, — говорит Сергей Лебедев. — Это прежде всего средства для понижения давления, транквилизаторы, антидепрессанты, спазмолитики и мочегонные. Не менее опасны и таблетки от аллергии и для снятия симптомов простуды – они частично всасываются в кровь и воздействуют не только на слизистые верхних дыхательных путей, но и на все слизистые организма».

Ты бы никогда не подумала, что корень зла и источник сексуальных проблем – в любимом Винни-Пухе, обитающем на кровати? А психоаналитики считают, что мягкие игрушки и куклы в спальне мешают избавиться от табу, заложенных в детстве. Видя плюшевого друга, ты подсознательно возвращаешься к формам поведения 5-летнего ребенка. О каком оргазме тут можно говорить? 

Звучит фантастично, но пару лет назад голландские ученые обнаружили на коже стоп особые рецепторные клетки, напрямую связанные с величиной сексуального удовольствия. Это научно объясняет, почему массаж ступней – неотъемлемая часть эротического, и открывает еще более интересные возможности. Ведь пытливым исследователям удалось доказать, что температура женских ног влияет на силу оргазма. И потому, занимаясь сексом в шерстяных носках, ты быстрее дойдешь до победного конца!

ТЕКСТ: Любовь Буянова

У кого как.

Источник: www.cosmo.ru

Восемь врагов женского оргазма, и как их победить
1. Плюшевый мишка. Образ, до боли любимый с детства! У некоторых прямо болезнь — мишкособирательство! Смотришь — вся кровать завалена, любимому мужчине притулиться негде!

Секс для эгоистов: 12 новых способов обострить твои сексуальные ощущения
Эта статья посвящается всем искателям клитора и точек G, добытчикам многократного вагинального оргазма и борцам за женскую эякуляцию. Эй, мужики, расслабьтесь!

Мобильник, баня и еще 8 злейших врагов твоей спермы
Мобильник, сауна, компьютер и тренажерный зал… Большинство из этих понятий уже крепко вошли в твою жизнь и стали ее неотъемлемой частью.

Статистика твоих оргазмов: милая обманщица
Секс — это искусство. И для создания шедевра необходимо постараться, но когда эротических Леонардо Да Винчи среди любовников оказывается не так много, приходится играть необузданную страсть со всеми вытекающими охами…


  • Оргазм,
  • Сергей,
  • Лебедев,
  • Кровоток,
  • Бельё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: