Анфиса Чехова стала мамой Известная телеведущая Анфиса Чехова впервые стала матерью. Звезда отечественного шоу-бизнеса родила сына. Радостное событие произошло в четверг утром. Как сообщается, Анфиса Чехова рожала не в Грузии, как планировала, а в Москве, передают Life News. На свет появился сын. Однако никаких подробностей пока не сообщается. Отцом новорожденного малыша является гражданский муж Чеховой, актер Гурам Баблишвили. Известная телеведущая Анфиса Чехова впервые стала матерью. Звезда отечественного шоу-бизнеса родила сына. Радостное событие произошло в четверг утром. Как сообщается, Анфиса Чехова рожала не в Грузии, как планировала, а в Москве. На свет появился сын ростом 51 см и весом 4100 гр. Отцом новорожденного малыша является гражданский муж Чеховой, актер Гурам Баблишвили. «Все прошло хорошо. Без потери крови! Анфиса с нашим красавчиком сейчас спят, пусть отдохнут. Мы безумно счастливы и ни о чем, кроме сыночка, даже не думаем», — цитируют отца новорожденного Гурама Баблишвили Life News. Напомним, слухи, что популярная телеведущая Анфиса Чехова находится в интересном положении, появились еще в конце февраля. Однако сама Чехова все предположения светских хроникеров жарко отрицала. Но когда растущий живот было уже невозможно скрывать, Анфиса призналась, что действительно беременна. Правда, тогда она стала умалчивать об отце ребенка. Но и это молчание длилось недолго. Чехова дала большое интервью, в котором не только рассказала, но и показала отца ее первенца. Как выяснилось, избранником Анфисы Чеховой стал актер Гурам Баблишвили. Влюбленные вместе уже почти два года, а после рождения ребенка хотят пожениться. Анфиса не скрывала, что ждет мальчика. В планах будущих родителей расширение жилища или даже переезд из центра Москвы в место, находящееся ближе к природе. Однако не все так радужно. На днях появилась информация о том, что якобы у Гурама есть внебрачный сын. Скандальную историю рассказала некая подруга брошенной гражданской супруги Баблишвили. Якобы актер бросил ее и недавно родившегося сына ради красивой жизни. Тогда он только познакомился с Анфисой Чеховой. Приводятся даже подробности, что брошенного сына зовут Никита, а вот чтобы проверить информацию у самого Гурама Баблишвили, корреспонденты ему позвонили, однако телефон был отключен. Источник: www.dni.ru Анфис, Чехов, СЫН, Актер, Телеведущая

Анфиса Чехова стала мамой

Известная телеведущая Анфиса Чехова впервые стала матерью. Звезда отечественного шоу-бизнеса родила сына. Радостное событие произошло в четверг утром. Как сообщается, Анфиса Чехова рожала не в Грузии, как планировала, а в Москве, передают Life News. На свет появился сын. Однако никаких подробностей пока не сообщается. Отцом новорожденного малыша является гражданский муж Чеховой, актер Гурам Баблишвили.

Известная телеведущая Анфиса Чехова впервые стала матерью. Звезда отечественного шоу-бизнеса родила сына.

Радостное событие произошло в четверг утром. Как сообщается, Анфиса Чехова рожала не в Грузии, как планировала, а в Москве. На свет появился сын ростом 51 см и весом 4100 гр. Отцом новорожденного малыша является гражданский муж Чеховой, актер Гурам Баблишвили.

«Все прошло хорошо. Без потери крови! Анфиса с нашим красавчиком сейчас спят, пусть отдохнут. Мы безумно счастливы и ни о чем, кроме сыночка, даже не думаем», — цитируют отца новорожденного Гурама Баблишвили Life News.

Напомним, слухи, что популярная телеведущая Анфиса Чехова находится в интересном положении, появились еще в конце февраля. Однако сама Чехова все предположения светских хроникеров жарко отрицала. Но когда растущий живот было уже невозможно скрывать, Анфиса призналась, что действительно беременна. Правда, тогда она стала умалчивать об отце ребенка. Но и это молчание длилось недолго. Чехова дала большое интервью, в котором не только рассказала, но и показала отца ее первенца.

Как выяснилось, избранником Анфисы Чеховой стал актер Гурам Баблишвили. Влюбленные вместе уже почти два года, а после рождения ребенка хотят пожениться. Анфиса не скрывала, что ждет мальчика. В планах будущих родителей расширение жилища или даже переезд из центра Москвы в место, находящееся ближе к природе.

Однако не все так радужно. На днях появилась информация о том, что якобы у Гурама есть внебрачный сын. Скандальную историю рассказала некая подруга брошенной гражданской супруги Баблишвили. Якобы актер бросил ее и недавно родившегося сына ради красивой жизни. Тогда он только познакомился с Анфисой Чеховой. Приводятся даже подробности, что брошенного сына зовут Никита, а вот чтобы проверить информацию у самого Гурама Баблишвили, корреспонденты ему позвонили, однако телефон был отключен.

Источник: www.dni.ru


  • Анфис,
  • Чехов,
  • СЫН,
  • Актер,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: