Многодетного папашу, хама Алексея Крылова выгнали из «Дома-2» Как уже сообщалось, Алексей Крылов оказался обманщиком. На самом деле он — Кауфман, пришел в «Дом-2», чтобы скрыться от большой семьи и ответственности. Живет и ест, занимается в тренажерном зале «на халяву». Алексей Кауфман, как выяснилось, сбежал на проект от гражданской жены. Она придет на поляну и все о нем расскажет. В «Доме-2» уже состоялся разговор с близким другом Кауфмана-Крылова. Напомним, «Дом-2» был в шоке от правды об Алексее Крылове.  Источник: news.argumenti.ru Алексей, Кауфман, ДОМ, Говор, ЖЕНА

Многодетного папашу, хама Алексея Крылова выгнали из «Дома-2»

Как уже сообщалось, Алексей Крылов оказался обманщиком. На самом деле он — Кауфман, пришел в «Дом-2», чтобы скрыться от большой семьи и ответственности. Живет и ест, занимается в тренажерном зале «на халяву». Алексей Кауфман, как выяснилось, сбежал на проект от гражданской жены. Она придет на поляну и все о нем расскажет. В «Доме-2» уже состоялся разговор с близким другом Кауфмана-Крылова.

Напомним, «Дом-2» был в шоке от правды об Алексее Крылове. 

Источник: news.argumenti.ru

Собчак выгнали из «Дома-2»
Ксения СОБЧАК больше не будет вести скандальное реалити-шоу «Дом-2». По нашей эксклюзивной информации, ее заменит Вера БРЕЖНЕВА. На место другой ведущей — Ольги Бузовой, по некоторым данным, планируется «черный маг» Влад Кадонин. Однако, именно «отставка» Ксении была особенно болезненной. — О том, что Ксению уволят, от нее самой скрывали до последнего, — рассказал наш информатор из «Дома-2». — Вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем…


  • Алексей,
  • Кауфман,
  • ДОМ,
  • Говор,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.