Бомонд. Невеста Моисеева: «Хочу, чтобы Боря оставил сцену и переехал в Америку!»

Во вторник, 29 мая в Москве состоялось сразу три светских события. Борис Моисеев представил публике новый альбом, всероссийский телевезионный конкурс «Тэфи» объявил новых победителей, а бренд Bosco организовал церемонию награждения премией имени Олега Янковского, куда звезды пришли не столько за наградами, сколько почтить память великого актера. Праздник Бориса Моисеева посетили близкие друзья и преданные поклонники, в числе которых была Надежда Бабкина. — Пашу как лошадь.

Во вторник, 29 мая, в Москве состоялось сразу три светских события. Борис Моисеев представил публике новый альбом, всероссийский телевезионный конкурс «Тэфи» объявил новых победителей, а бренд Bosco организовал церемонию награждения премией имени Олега Янковского, куда звезды пришли не столько за наградами, сколько почтить память великого актера.

Праздник Бориса Моисеева посетили близкие друзья и преданные поклонники, в числе которых была Надежда Бабкина.
— Пашу как лошадь. Этот редкий свободный вечер я посвятила себе. Отдохнула душой! — говорила Надежда Алене Апиной после концерта Моисеева.
Апина пришла с дочерью. Очаровательная девочка была сильно расстроена, когда мама не терпящим возражений тоном сказала, что после одиннадцати вечера все дети должны спать, и увела дочь домой.
— Ну, еще хоть полчаса! — умолял ребенок.



А посмотреть и правда было на что. Борис Моисеев пел, танцевал, хохотал. Шоу удалось на славу. В зале сидела невеста певца Адель Тодд, приложившая огромные усилия для того, чтобы ее любимый Боренька полностью выздоровел.
— В Америке Боря с утра купался в океане. Потом мы шли завтракать. — поделилась с «Клео» Адель. —Он ел йогурт, на ланч мог съесть какой-нибудь салатик. Знаете, Борис сейчас исключительно аккуратно относится к своему организму. Например, он отказался от всех белых продуктов. Не ест сахар, мучное, макароны… Знаете, очень хочу, чтобы Борис оставил сцену и переехал жить в Америку, но он пока к этому не готов…



А совсем недалеко от Якиманской набережной, в доме Пашкова, вручали ежегодную премию Олега Янковского «Творческое открытие 2011-2012».

Премия вручается за самые яркие творческие открытия года в разных областях искусства — театр, музыка, кино, литература. Победителям вручают оригинальную стеклянную статуэтку в форме ягоды черешни. Приз изготавливается в мастерских венецианского стекольного мастера Сильвано Синьоретто.



Его точными съедобными копиями, сорванными с деревьев, лакомились все пришедшие. Особенно налегала на сочные ягоды Вера Глаголева. Черешня — ее любимое лакомство.

Одну из премий получил дуэт — Юрий Башмет и Константин Хабенский, за литературно-музыкальную программу с камерным оркестром «Солисты Москвы». Друзья и поклонники Хабенского заметили, что Константин весело улыбается. Наконец-то актер оправился от пережитого горя и живет настоящим. Похоже, сейчас он совершенно счастлив, воспитывая сына и работая. На личную жизнь у Кости времени не остается. На премию Хабенский пришел в гордом одиночестве.



Оксана Фандера и Филипп Янковский с удовольствием пригубили шикарное шампанское. Несмотря на грусть утраты, Филипп старался сделать так, чтобы премия, посвященная его отцу, запомнилось как радостное и светлое мероприятие. У него все получилось: атмосфера была веселая. В финале очень кстати прозвучали легендарные слова героя Олега Янковского из фильма «Тот самый Мюнхаузен»: «Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!» Произнес их Михаил Куснирович.



Уже за полночь после церемонии награждения 16 счастливых обладателей премии по традиции фестиваля «Черешневый лес» посадили в сквере Дома Пашкова 16 черешен. Не все актеры смогли посадить свои деревья. Например, Константин Хабенский доверил работу своему коллеге Юрию Башмету, а сам убежал к сыну.



Совсем не с таким размахом прошло вручение сверхпопулярной обычно телевизионной премии «Тэфи», состоявшееся в тот же день. Некоторые гости забегали буквально на минуту и на всех парах неслись в дом Пашкова. Похоже, кризис телевидения, о котором столько говорят, не сказка…



Впрочем, Ивану Урганту и Александру Цекало это не мешало радоваться, как детям, получив золотого Орфея за свою программу «Прожекторпэрисхилтон».



Сплетники стесали языки, обсуждая внешность Оксаны Пушкиной, которая несколько лет назад судилась с косметологом. Из-за ошибки врача телеведущая долго не могла появляться в свете. Марина Голуб, для этого вечера нарядившаяся в летний шелковый сарафан, слезно умоляла фотографов перестать ослеплять ее. Сжалились неугомонные папарации, когда Марина в буквальном смысле прослезилась от бесконечных фотовспышек.



Источник: www.kleo.ru

Юрий Бутусов: Я хочу, чтобы Министерство обороны Украины и Верховный Главнокомандующий подали заявку на участие нашей страны в такой же…
Юрий Бутусов на своей странице в FB сообщает: Я хочу, чтобы Министерство обороны Украины и Верховный Главнокомандующий подали заявку на участие нашей страны в такой же программе: Сайт министерства обороны…

Русский флот после Петра I. Часть I. Времена правления Екатерины I и Петра II
В истории российского флота период со дня кончины Петра Великого до прихода на престол Екатерины II является неким «белым пятном».

Кандидат в Зелинские: канадский русофоб актёр Серебряков
В 2012 году, актёр Алексей Серебряков получил канадское гражданство, перевёз свою семью в Канаду и заявил, что не собирается возвращаться в «хамскую Россию» В клятопутинской Рашке Кровавая Гебня заставляла актёра пить водку из горла Перед этим он снялся в антисоветском «Штрафбате» а в процессе перезда — и в антироссийском «Левиафане».

Киевские силовики при обмене передали ополченцам 69 пленных вместо обещанных 73
Вчера на Украине состоялся обмен пленными.


  • Борис,
  • Янковский,
  • ОЛЕГ,
  • Константин,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: