Алена Водонаева постарела лет на 15 Нечасто работой стилистов и визажистов во время съемок для российских глянцевых журналов можно восхищаться. В основном принты в нашем глянце сделаны добротно, технично, но не более. На этом фоне можно только аплодировать специалистам, привлеченным для съемки Алены Водонаевой в журнале Караван. Пока что никто не видел финальных работ фотографа: съемка прошла лишь накануне. Нечасто работой стилистов и визажистов во время съемок для российских глянцевых журналов можно восхищаться. В основном принты в нашем глянце сделаны добротно, технично, но не более. На этом фоне можно только аплодировать специалистам, привлеченным для съемки Алены Водонаевой в журнале Караван. Пока что никто не видел финальных работ фотографа: съемка прошла лишь накануне. Но, видимо, съемочный процесс так понравился самой модели, что она поспешила выложить в интернет автопортреты, сделанные ей на iPhone через зеркало. По этим снимкам можно сказать одно: стилисты постарались на славу! Образ Алены как нельзя лучше вписывается в стилистику начала XX века, в которой выполнен макияж и наряд. В одном из образов 29-летняя девушка выглядит лет на 45 — как потасканная роковая красотка. Другой look выполнен в той же стилистике, однако, в нем Водонаева выглядит куда более невинно — в милом чепчике и строгом платье. Но и здесь стилистам удалось прибавить модели лет 15. Браво! Теперь с нетерпением будем ждать официальных фотографий. Если фотограф стработал так же профессионально, как и стилисты, то это будет одна из самых интересных фотосессий в российском глянце за последний год. Источник: style.rbc.ru Глянец, АЛЕН, Караван, Съемка, Водева

Алена Водонаева постарела лет на 15

Нечасто работой стилистов и визажистов во время съемок для российских глянцевых журналов можно восхищаться. В основном принты в нашем глянце сделаны добротно, технично, но не более. На этом фоне можно только аплодировать специалистам, привлеченным для съемки Алены Водонаевой в журнале Караван. Пока что никто не видел финальных работ фотографа: съемка прошла лишь накануне.

Нечасто работой стилистов и визажистов во время съемок для российских глянцевых журналов можно восхищаться. В основном принты в нашем глянце сделаны добротно, технично, но не более. На этом фоне можно только аплодировать специалистам, привлеченным для съемки Алены Водонаевой в журнале Караван.

Пока что никто не видел финальных работ фотографа: съемка прошла лишь накануне. Но, видимо, съемочный процесс так понравился самой модели, что она поспешила выложить в интернет автопортреты, сделанные ей на iPhone через зеркало. По этим снимкам можно сказать одно: стилисты постарались на славу! Образ Алены как нельзя лучше вписывается в стилистику начала XX века, в которой выполнен макияж и наряд.

В одном из образов 29-летняя девушка выглядит лет на 45 — как потасканная роковая красотка. Другой look выполнен в той же стилистике, однако, в нем Водонаева выглядит куда более невинно — в милом чепчике и строгом платье. Но и здесь стилистам удалось прибавить модели лет 15. Браво! Теперь с нетерпением будем ждать официальных фотографий. Если фотограф стработал так же профессионально, как и стилисты, то это будет одна из самых интересных фотосессий в российском глянце за последний год.

Источник: style.rbc.ru

Алена Водонаева потеряла ребенка от будущего мужа
Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева долгое время держала в тайне дату предстоящей свадьбы.


  • Глянец,
  • АЛЕН,
  • Караван,
  • Съемка,
  • Водева
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: