Louis Vuitton представил аксессуары для пикников и путешествий. ФОТО

Ошибались думавшие, что легендарный бренд Louis Vuitton предлагает только одежду и аксессуары. Под этим лейблом можно создается роскошная мебель. «Бизнес-Стиль» уже писал о коллекции диванов, созданной совместно с компанией Phillips Collection и американским дизайнером Джейсоном Филлипсом. На этот раз Louis Vuitton представил более простую по дизайну коллекцию — для загородных домов и пикников.Новая линия состоит из гамака, складного столика, табуретки и нескольких аксессуаров для путешествий.

Ошибались думавшие, что легендарный бренд Louis Vuitton предлагает только одежду и аксессуары. Под этим лейблом можно создается роскошная мебель. «Бизнес-Стиль» уже писал о коллекции диванов, созданной совместно с компанией Phillips Collection и американским дизайнером Джейсоном Филлипсом. На этот раз Louis Vuitton представил более простую по дизайну коллекцию — для загородных домов и пикников.

Новая линия состоит из гамака, складного столика, табуретки и нескольких аксессуаров для путешествий. На создание этих вещей дизайнеров вдохновил фирменный чемодан Louis Vuitton. Примечательно, что на этот раз дизайнеры не стали украшать мебель инициалами LV.

Изделия из свежей коллекции можно приобрести во флагманском магазине Louis Vuitton в Тайване.

Отметим, что французская компания планирует запустить также коллекцию ручек и блокнотов — пригодятся для путевых заметок. Таким образом теперь LV охватывает полноценный диапазон товаров для путешественников.

Источник: style.rbc.ru

Louis Vuitton наденет на мужчин броши и браслеты
Модный дом Louis Vuitton представил в своих магазинах мужскую преколлекцию аксессуаров и одежды сезона весна-лето 2016.

Louis Vuitton сделал сумку для путешественников
Французский модный дом Louis Vuitton обновил коллекцию сумок World Tour и добавил в линейку модель Monogram, которая выглядит так, будто ее брали с собой в кругосветное путешествие.

Louis Vuitton представил ароматы в ЦУМе
Французский модный дом Louis Vuitton открыл pop-up store в московском универмаге ЦУМ.


  • Коллекция,
  • Мебель,
  • Дизайн,
  • Филлипс,
  • Дизайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: