Дмитрий Марьянов готовится к свадьбе

Дмитрий Марьянов готовится к свадьбе45-летие Гоша КУЦЕНКО отметил в одном из московских клубов. У входа его поджидала гражданская жена Ирина СКРИНИЧЕНКО, подозрительно озираясь по сторонам. Друг к другу они почему-то даже не подошли. Однако еще больше актер прячет от посторонних единственную дочь, 16-летнюю Полину. Ее мама, актриса Мария ПОРОШИНА, на торжестве вообще не появилась. А вот Поля все-таки приехала. — Гоша — ягодка не опять, а всегда, — с фирменной улыбкой раскрыл объятия Гошиной…

Актёр нашёл замену фигуристке Ирине Лобачёвой

45-летие Гоша КУЦЕНКО отметил в одном из московских клубов. У входа его поджидала гражданская жена Ирина СКРИНИЧЕНКО, подозрительно озираясь по сторонам. Друг к другу они почему-то даже не подошли. Однако еще больше актер прячет от посторонних единственную дочь, 16-летнюю Полину. Ее мама, актриса Мария ПОРОШИНА, на торжестве вообще не появилась. А вот Поля все-таки приехала.

— Гоша — ягодка не опять, а всегда, — с фирменной улыбкой раскрыл объятия Гошиной жене Ирине только что вернувшийся из заграничного турне Вячеслав Манучаров. И быстренько прошмыгнул в клуб. Рядом с ним шел импозантный молодой человек и гордо нес предмет, похожий на ноутбук.
— Это эксклюзивный набор для игры в покер. Из самого Техаса! Пусть Гоше повезет в игре. Ведь в любви ему всегда везет. Эх, вот кого нужно было снимать Баскову в клипе, — задумчиво произнес Слава.
В это время на сцене прокуренного насквозь темного зала вместе со своей группой «ГК» отжигал именинник. Рядом с ним гнусаво и томно басила Ирина Забияка. Порой казалось, что актер Куценко перепевает профессиональную исполнительницу. Все же бабушка у него была оперной певицей.

Источник: www.eg.ru

Алексей Русаков получил 6,5 лет и готовится к свадьбе
Виновник гибели актрисы Марины Голуб Алексей Русаков получил 6,5 лет колонии общего режима, передает РИА «Новости».

Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся к свадьбе
Роман 41-летнего Брэдли Купера и 30-летней Ирины Шейк набирает обороты: по сообщениям инсайдеров, пара готовится к свадьбе.

Лена Ленина готовится к свадьбе
Лена Ленина поделилась подробностями, как готовится к свадьбе, и призналась, что уже выбирает наряд.

Джейсон Стэтхэм готовится к свадьбе
Известный британский актер звезда фильмов «Перевозчик», который по праву считается одним из самых сексуальных мужчин Голливуда сделал предложение своей возлюбленной топ-модели и бывшему ангелу Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли.


  • ГОША,
  • Ирина,
  • Актер,
  • Торжество,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: