Как подобрать нижнее белье

Многие мужчины на подсознательном уровне воспринимают интимный гардероб как обертку, за которой спрятан подарок.Оценивая визуальную картинку, представители сильной половины определяются с дальнейшим решением-строить ли с данной партнершей серьезные отношения, будет ли это встреча на один раз, или же стоит отказаться от общения. Цветовые предпочтения.Большинство мужчин сходятся во мнении, что наиболее привлекательным воспринимается белье красных оттенков.Девушка, облаченная в такой наряд производит впечатление активной, эмоциональной, горячей.

Вопрос выбора стиля и расцветки нижнего белья очень важен, а зачастую и сложен для женщины, поскольку во многом от него зависит привлекательность, предназначенная для любимого. Многие мужчины на подсознательном уровне воспринимают интимный гардероб как обертку, за которой спрятан подарок. Оценивая визуальную картинку, представители сильной половины определяются с дальнейшим решением — строить ли с данной партнершей серьезные отношения, будет ли это встреча на один раз, или же стоит отказаться от общения.
Цветовые предпочтения. Большинство мужчин сходятся во мнении, что наиболее привлекательным воспринимается белье красных оттенков. Девушка, облаченная в такой наряд производит впечатление активной, эмоциональной, горячей.
На втором месте по предпочтениям — черное белье в сочетании с прозрачным материалом. Девушки, проявляющие склонность к черному, любят романтику и амбициозны.
Комплекты, выполненные в светлых тонах, демонстрируют наивность и непорочность. Однако если в прежние времена девственность невероятно ценилась, в современном мире вопрос невинности уже не так актуален. Мало кого из мужчин заинтересует стеснительная и скромная девушка. Исключением является белье ярко белого цвета — среди представителей сильного пола находятся любители, хотя их не так много.
Многие девушки считают красивым розовый цвет или голубые оттенки, однако мужская половина человечества в своем большинстве не находит такое белье привлекательным.
Не менее важным вопросом является выбор ткани. Во все времена наиболее сексуальным и возбуждающим считалось нижнее белье, сшитое из шелка. Этот материал гладкий на ощупь, приятен для прикосновений, выгодно подчеркивает контуры тела. Ткань обладает и другими особенностями, например, придает цвету невероятную глубину и яркость.
Многие женщины предпочитают белье из хлопка. Этот материал экологичен и более практичен в обращении, однако многие мужчины не находят его сексуальным. Тем не менее, женщины нашли решение данной проблемы, щедро украшая предметы своего интимного гардероба кружевом, вышивкой, рюшами и различными формами покроя.
Таким образом, подбирая себе очередной комплект нижнего белья, представительницам прекрасной половины человечества стоит руководствоваться не только вопросами своего удобства и сочетания с одеждой, но учитывать так же мнение и потребности своих партнеров. Не стоит так же забывать об экспериментах, периодически меняя цвет и покрой.

Источник: newsme.com.ua

Чего хочет мужчина: самое соблазнительное нижнее белье
Половина женщин любит бежевое белье как универсальное. А половина вообще его не приемлет, считая некрасивым. По идее, бежевое бесшовное комфортное белье должно быть у каждой девушки.

Вор-извращенец создал музей нижнего белья студенток христианского университета
На северо-западе Тайваня полицейским удалось с поличным поймать вора-извращенца. 23-летний Пан Мин коллекционировал нижнее белье, которое воровал у девушек из общежития христианского университета, пишет The Daily Star.

Какое нижнее белье нравится мужчинам
Данным вопросом хотя бы раз задавалась каждая женщина. Одни мужчины выступают «за» нижнее белье, другие — «против», а третьи вообще не определились.

Какое женское белье привлекает мужчин больше всего? женское белье, мужчины, как привлечь мужчину, нижнее белье, единственная
Согласно результатам опроса, 58% мужчин нравится, когда их партнерша носит нижнее белье, 32% нравится, когда женщина «забывает» надеть бюстгальтер или трусики. Оставшиеся 10% опрошенных затруднились ответить на вопрос.


  • Бельё,
  • Мужчина,
  • Половина,
  • Женщина,
  • НИИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: