Звёзды с ужасными ногами Знаменитые красотки расплачиваются за высокие каблуки и дизайнерскую обувь Летом самое время похвастаться красивыми ножками в открытых босоножках. Ну а голливудским дивам сам Бог велел это сделать – ведь их шкафы забиты дорогой дизайнерской обувью. Вот за нее-то звёзды и расплачиваются изувеченными пальцами и изуродованными ногами: высокие каблуки и неудобные модельные туфли самым губительным образом сказываются на них. Знаменитые красотки расплачиваются за высокие каблуки и дизайнерскую обувь Летом самое время похвастаться красивыми ножками в открытых босоножках. Ну а голливудским дивам сам Бог велел это сделать – ведь их шкафы забиты дорогой дизайнерской обувью. Вот за нее-то звёзды и расплачиваются изувеченными пальцами и изуродованными ногами: высокие каблуки и неудобные модельные туфли самым губительным образом сказываются на них. Журналисты британской Daily Mail показали фото знаменитых красавиц хирургу  Джейсону Нэндлэлу, специализирующемуся на лечении заболеваний ног, и составили рейтинг самых страшных звёздных конечностей. В свои 43 года Дженнифер Энистон отличается завидной спортивной формой и подтянутой фигурой. Но ножки актрисы выдают ее секрет: слишком большая нагрузка губительно влияет на вены. К концу вечеринок ноги звезды покрываются настоящей «паутиной», и с возрастом эта проблема будет только усугубляться. Источник: www.eg.ru Каблук, Звезда, Палец, Обувь, Туфля

Звёзды с ужасными ногами

Знаменитые красотки расплачиваются за высокие каблуки и дизайнерскую обувь Летом самое время похвастаться красивыми ножками в открытых босоножках. Ну а голливудским дивам сам Бог велел это сделать – ведь их шкафы забиты дорогой дизайнерской обувью. Вот за нее-то звёзды и расплачиваются изувеченными пальцами и изуродованными ногами: высокие каблуки и неудобные модельные туфли самым губительным образом сказываются на них.

Знаменитые красотки расплачиваются за высокие каблуки и дизайнерскую обувь

Летом самое время похвастаться красивыми ножками в открытых босоножках. Ну а голливудским дивам сам Бог велел это сделать – ведь их шкафы забиты дорогой дизайнерской обувью. Вот за нее-то звёзды и расплачиваются изувеченными пальцами и изуродованными ногами: высокие каблуки и неудобные модельные туфли самым губительным образом сказываются на них. Журналисты британской Daily Mail показали фото знаменитых красавиц хирургу  Джейсону Нэндлэлу, специализирующемуся на лечении заболеваний ног, и составили рейтинг самых страшных звёздных конечностей.

В свои 43 года Дженнифер Энистон отличается завидной спортивной формой и подтянутой фигурой. Но ножки актрисы выдают ее секрет: слишком большая нагрузка губительно влияет на вены. К концу вечеринок ноги звезды покрываются настоящей «паутиной», и с возрастом эта проблема будет только усугубляться.

Источник: www.eg.ru

В Китае, родившийся с двумя ногами козленок, научился ходить
В Китае козленок-инвалид научился ходить. Он родился с дефектом. У животного нет задних ног. Козленок появился на свет в лесхозе в провинции Юньнань, пишут СМИ.


  • Каблук,
  • Звезда,
  • Палец,
  • Обувь,
  • Туфля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: