У Светлакова угнали дорогое авто

Популярного телеведущего и актера Сергея Светлакова ограбили. Злоумышленники угнали у артиста дорогой автомобиль. Однако сам Светлаков по этому поводу не сильно переживает. Неприятный случай произошел с Сергеем Светлаковым буквально на днях. Дорогой внедорожник Mazda CX7 был угнан неизвестными со стоянки на Рублевке в ночь на вторник. «В полицию с заявлением о краже обратилась супруга Светлакова – Юлия», — цитирует представителя правоохранительных органов Life News.

Популярного телеведущего и актера Сергея Светлакова ограбили. Злоумышленники угнали у артиста дорогой автомобиль. Однако сам Светлаков по этому поводу не сильно переживает.

Неприятный случай произошел с Сергеем Светлаковым буквально на днях. Дорогой внедорожник Mazda CX7 был угнан неизвестными со стоянки на Рублевке в ночь на вторник. «В полицию с заявлением о краже обратилась супруга Светлакова – Юлия», — цитирует представителя правоохранительных органов Life News. Как выяснилось впоследствии, угнанный автомобиль принадлежал именно ей.

По словам супруги телеведущего, она тут же обратилась в полицию, когда утром вышла из подъезда дома и не парковке не увидела собственную машину. А между тем она была совершенно новой. Приехавшие на место правоохранители не смогли порадовать Юлию Светлакову. Они заявили, что найти автомобиль будет очень непросто. Дело в том, что двор, где живут Светлаковы, не оборудован камерами наблюдения, наличие которых очень помогло бы в поисках.

Примечательно, что сам Сергей Светлаков по поводу угона новенького авто своей супруги совершенно не переживает. Он считает, что такова судьба. «Машина была совсем новая, не успели даже поездить на ней. Я считаю, что это не наша машина — не судьба просто на ней ездить. Первой моей реакцией был смех. Я уверен, что она уже по дороге в Дагестан, искать ее я не собираюсь, значит, не нужна нам эта машина», — заявил ведущий шоу «Прожекторперисхилтон».

Светлаков заявил, что никаких ценных вещей в угнанной машине они не оставляли. «И детского кресла тоже! — посмеялся Сергей, имея в виду недавнюю кражу Mercedes гимнастки Яны Батыршиной, которая попросила грабителей вернуть хотя бы любимое кресло дочери. — Никого я не подозреваю, водитель у нас честный, врагов у меня нет, — подытожил Сергей. — По страховке все вернется, не жалко ничего».

Источник: www.dni.ru

В Москве у официанта угнали «Мерседес» за шесть миллионов рублей
В Москве у официанта угнали дорогой спортивный автомобиль, сообщает 12 сентября агентство «Интерфакс». 41-летний официант пивного ресторана обратился в полицию днем 11 сентября. Он заявил, что его Mercedes S63 AMG стоимостью шесть миллионов рублей исчез с Душинской улицы, где был припаркован. Mercedes S63 AMG — достаточно редкая марка. Автомобиль был зарегистрирован в Калуге, откуда родом владелец. Машина была застрахована от угона.

Определили самые дорогие авто по КАСКО
Страховщикам предлагалось рассчитать цену полиса со стандартным набором рисков — угон (хищение), ущерб вплоть до полной гибели автомобиля в результате ДТП, пожар, взрыв, стихийное бедствие, падение предметов, противоправные действия третьих лиц — для моделей разных ценовых категорий.

У безработного угнали Infiniti в Подмосковье
12 марта в Подмосковье у безработного мужчины был угнал автомобиль Infiniti за 2,5 миллионов рублей. Машина была припаркована на стоянке гипермаркета.

У египтянина угнали Audi за 6 млн рублей в Москве
У 45-летнего гражданина Египта угнали автомобиль «Ауди», стоимостью 6 миллионов рублей, сообщает источник РЕН ТВ. По его словам, машина пропала с парковки торгового центра «Европейский». Автомобиль был застрахован по ОСАГО.


  • Автомобиль,
  • Светлак,
  • Повод,
  • Сергей,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: